В США выставили на аукцион редчайшую модель Ferrari 599 Gran Turismo Omologata, которая отличается не только уникальной комплектацией, но и минимальным пробегом всего 270 километров. Соответствующий лот появился на американском аукционе Mecum Auctions, однако цены на него по-прежнему нет, ведь продажа стартует 23-28 июня.

В США выставили на аукцион уникальную модель Ferrari / фото: Авто Центр

В США выставили на аукцион уникальную модель Ferrari / фото: Авто Центр

Этот легендарный Ferrari с прозвищем GTO является одним из 599 автомоиблей, выпущенных в мире. Выполненный в цвете Rosso Corsa, с дополненными характерными щитами Scuderia, 599 GTO – один из 125 машин, экспортируемых на рынок США – является превосходным примером современной компоновки V-12 с передним расположением двигателя от Maranello около 2011 года.

Трансмиссия начинается с плоского коленчатого вала на 180 градусов, алюминиевого блока и головкой с впрыском топлива V-12 мощностью 6,0 л / 661 л.с. в сочетании с быстро переключающейся автоматической коробкой передач с шестью скоростями движения вперед. Как быстро это происходит? Когда диск Manettino настроен на гонку, время переключения с помощью переключателей весла составляет всего 60 миллисекунд, или примерно в два раза быстрее, чем 599 GTB Fiorano, который образует базовую платформу для 599 GTO.

Популярные статьи сейчас

Главари "ЛДНР" поставили ультиматум Зеленскому

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк приспустила лифчик и показала себя во всей красе

Зрелище не для слабонервных: Настя Каменских засветила свои персики, не только Потап в восторге

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

В США выставили на аукцион уникальную модель Ferrari / фото: Авто Центр

Суперкар Ferrari 599 GTO плавно работает на магнитореологических амортизаторах, которые имеют решающее значение для продвинутой системы подвески. Остановка на копейке не должна быть проблемой для карбоново-керамических дисковых тормозов с красными тормозными суппортами Brembo, в то время как управляемость 599 GTO потрясающе стабильна благодаря 10-спицевым легкосплавным дискам с обтянутыми липкими шинами Michelin Pilot Super Sport – важная вещь, когда автомобиль, имеет высокую максимальную скорость 208 миль в час.

В США выставили на аукцион уникальную модель Ferrari / фото: Авто Центр

В США выставили на аукцион уникальную модель Ferrari / фото: Авто Центр

Интерьер, от его фирменного знака Ferrari 31 “Ferrari 31 Formula 1 World Titles” до ковшеобразных сидений со спортивными красивыми черными вставками на коричневых кожаных шкурах с вышитыми подголовниками Prancing Horse в черной строчке, безусловно, достоин имени Ferrari. Комфорт приходит в виде двухзонного климат-контроля, в то время как желтый тахометр на 10 000 об / мин и спидометр на 220 миль в час делают однозначное заявление о серьезном характере этой машины, которая способна развивать скорость 0-60 миль в час за 3,1 секунды, а красная линия – ограниченная максимальная скорость 208 миль в час.

В США выставили на аукцион уникальную модель Ferrari / фото: Авто Центр

Несмотря на то, что на автомобиль по-прежнему не выставлен ценник, его уникальные характеристики заставляют копить сбережения уже сейчас. Стоит отметить, что похожая модель Ferrari, только с пробегом в 2 229 км, была выставлена на продажу за 700 тыс долларов.

Напоминаем, что в сети показали неудачные ретромашины.

Как ранее сообщал портал "Акценты", в Украине был замечен редчайший Mercedes.

Также портал "Акценты" писал, что в Луганске переделали советский автомобиль "Запорожец".

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram