В сети показали перевоплощение старого запорожца в эксклюзивное авто, которое можно продать за 313 тыс. долларов. Авторы рассказали, в чем преимущества такого гибрида.

Видеообзор опубликовали на YouTube-канале "Привет Тачка".

Этого монстра слепили из двух ЗАЗ-965 и пары британских Lotus Exige. От последних взяли 1,8-литровый компрессорный двигатель Toyota 2ZZ-GE. После доработки его мощность выросла до 263 л. с., а максималка ЗАЗ – 220 км/ч. Диодные фары вставили от байка Harley-Davidson.

Значительная часть кузовных панелей – новые. Двери стали электроприводными. Руль съемный, воздуховоды системы вентиляции выведены в динамики, а в бардачке появились дополнительные приборы. В общем, обзор этого чуда стоит посмотреть.

Скриншот из видео на YouTube

Популярные статьи сейчас

Две пенсии каждому: ПФУ сделал заявление, названа сумма

Путин «мертв»: Украина в опасности, что происходит в Кремле, - СМИ

О солнце можно забыть — Украину накроет циклон, синоптики ошарашили прогнозом

Вот это поворот: Крым подал иск в суд, детали

Все новости

Само видео успело набрать около двух миллионов просмотров на канале. При этом у людей возникло множество вопросов касательно автомобиля, многие заметили недочеты производства. Вот, что думают на этот счет любители авто и пользователи сети:

"Снимать видео с названием "Самый быстрый чего-то там", в котором это что-то не проехало ни единого метра, - это как снимать п*рно без обнаженных сцен", "Весь ролик ждал когда ты прокатишься на нём, но так и не дождался!", "20 000 000....если это правда, то кого-то очень круто развели. Думаю армяне слепили бы такой лямов за 5", "за 14 лямов ламбу можно купить, а за остальные 6 лямов сделать из ламбы запорожец",

"Цена 20 лямов, а сиденье регулируется кнопкой от ВАЗовского стеклоподъемника", "Ставь лайк если весь выпуск ждал когда он навалит на запорожце :)", "Выглядит красиво, но по ощущениям один 0 в цене лишний", "То что один человек вложил в него столько денег, это не значит что этот куча хлама стала столько стоить. Так думают только глупые идиоты!", "За мусор 20 000 000 у меня ваз 2107 тоже открывается с ключа", "Самый дорогой не буду спорить но вот по поводу самый быстрый , заз gtr никто не отменял хд".

Напомним, что в сети показали внедорожник с уникальным двигателем.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что уникальная Ferrari готова разорвать аукцион в США. За 9 лет — ни одной царапины.

Также портал "Акценты" показывал, как старый "Запорожец" переделали под британский Mini. Интересное сочетание, фото.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram