В мире выставляют на продажу немало автомобилей, вид которых просто поражает своей старинностью, но их стоимость бывает достаточно непонятной и несоответствующей. Например, в Звенигородке, которая расположена в Черкасской области, на продажу выставили старый трактор под названием "Универсал" 1936 года года выпуска.

Об этом сообщает портал "Топжыр"

Продажа автомобилей – это достаточно популярная тема, которая очень актуальна во все времена. Кто-то продает настоящие элитные и брендовые машины, ставя на них разумную цену, а кто-то выставляет объявление на продажу старинный транспорт, при этом их цена точно не соответствует их внешнему виду. Тем не менее, автолюбители совершенно этого не стесняются, более того, они могут из себя возомнить настоящих королей и поставить на свою машину космическую цену.

Например, в Звенигородске, в Черкасской области, владелец выставил на продажу свой старинный трактор модели "Универсал", который выпустили еще в 1936 году. Все бы ничего, если бы не цена, которую указал владелец этого раритетного чуда. Итак, за этот транспорт владелец просит 10 099 долларов, что является явно несоответствующим для такой старинной модели.

Трактор Универсал, скриншот, фото: Ютуб VsyakoRazno

Популярные статьи сейчас

Финансирования пенсий в январе: стало известно, что с выплатами ПФУ

Это лишь временно: украинцам снизили цены на газ ненадолго – повышению еще быть

Никаких зарплат не хватит: в Украине резко взлетит в цене популярный продукты, озвучены цифры

Добавят 1650 гривен: украинцев ждет солидная прибавка к пенсии, но не всех – кто в списке везунчиков 

Все новости

Как известно, этот трактор побывал уже на военной выставке, чем поразил остальных автолюбителей. Итак, такой транспорт является частью выставки в военном музее под названием "Шампань". Оказывается, его выставили на продаже из-за затруднений в финансовом плане, так как у его владельца появились проблемы с деньгами и ему нужно было продать это раритетное авто. Но владелец указал, что этот трактор не ездит и ему срочно необходима реставрация.

Известно, что такие тракторы модели "Универсал" выпускали в 1934-1940 годах на заводах во Владимире и Ленинграде. Тем не менее, транспортное средство сделали, используя базу американского авто модели Farmall F-20, на него установили 22-сильный двигатель, который в тракторе работает на керосине. Его внешний вид далеко не идеален, так как он выглядит, как груда металла, к которой сбоку прицепили старые колеса от телеги.

Напомним, что в сети появилось объявление на продажу уникального автомобиля модели Dodge Dakota.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в сети выставили на продажу модель ЗАЗ-968-М в идеальном состоянии.

Также портал "Акценты" писал о том, что владелец решил продать свой ретро автомобиль Opel Admiral 1938.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter