В украинском морском порту города Одессы был замечен автомобиль McLaren 600LT, который является представителем лимитированной серии производителя. Редчайшая модель, вероятнее всего, была завезена в Украину из США. Об этом сообщает "ТопЖыр".

В Украину завезли уникальный автомобиль McLaren 600LT / фото: ТопЖыр

Отметим, что автомобиль является не новым, а из категории подержанных, поэтому на кузове можно заметить незначительные царапины. Однако, ремонт такой "мелочи" может влететь в крупную сумму денег, ведь корпус McLaren изготовлен из карбона. В целом же, машина имеет достойный внешний вид: форма корпуса представлена в лучших традициях спортивных машин, соединившая в себе яркий оранжевый и черные цвета.

В Украину завезли уникальный автомобиль McLaren 600LT / фото: ТопЖыр

McLaren 600LT является заряженной трековой версией своего предшественника – McLaren 570S. Обновленная модель обладает удлиненным на 75 мм кузовом, а ее вес был уменьшен приблизительно на 100 килограмм. В цифровом обозначении модели указали увеличенную до 600 лошадиных сил мощность, которую обеспечивает 3,8-литровый турбированный двигатель V8. McLaren 600LT за 2,8 секунды может разогнаться до 100 км/ч, а его максимальная скорость составляет до 328 км/ч.

Популярные статьи сейчас

Большой праздник 7 июля: что категорически нельзя делать в этот день

Вопрос второго языка в Украине: СНБО сделала неожиданное заявление, «это должен быть...»

Будько из «Сватов» перекрестился: что с собой сделала Валюха – глянуть страшно, «чудо в перьях»

Второй волны может не быть: в ВОЗ раскрыли неожиданную правду о вирусе

Все новости

В Украину завезли уникальный автомобиль McLaren 600LT / фото: ТопЖыр

Стоит напомнить, что это не единственный уникальный спорткар McLaren, который находиться на территории Украины. Ранее, умельцы представили автомобиль с обновленным дизайном, который вдохновлен Чернобыльской катастрофой.

McLaren 650S Spider Chernobyl Design был разработан в стиле автомобиля для выживания, а его отделка идеально вписывается в чернобыльские пейзажи. Виниловое покрытие сделали с эффектом "побития", соединив оранжевый и серый цвета. На дверцах McLaren изобразили эмблемы радиоактивной опасности, а на некоторых частях кузова виднеются надписи производителей, который предоставили запчасти для авто.

McLaren создал автомобиль по мотивам Чернобыля / скриншот из видео

Постапокалиптическая модель состоит из обычных расширенных колесных арок, массивного подбородочного спойлера, диффузора и крыла, достаточно большого даже в соотношении с самолетом. Выбранные колеса получены от HRE и обернуты в шины Michelin Performance. Armytrix также является крупным игроком, их титановая выхлопная система гарантирует, что 3,8-литровый Twin-Turbo V8 звучит брутально и, вероятно, доставит несколько дополнительных лошадиных сил.

Напоминаем, что в сети показали перевоплощение старого запорожца в эксклюзивное авто.

Как ранее сообщал портал "Акценты", в США выставили на аукцион уникальную модель Ferrari.

Также портал "Акценты" писал, Toyota Land Cruiser 70 раскупается как горячие пирожки.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram