Нередко на сайтах с объявлениями можно встретить уникальные автомобили, которые владельцы либо переделали на свой лад, либо создают всю машину своими руками. Так, в Черниговской области, в Борзне, владелец выставил на продажу достаточно необычный кабриолет, за который запросил 8 тысяч долларов.

Кабриолет, скриншот, фото: Ютуб Анатолия Анатольевича

Об этом сообщает портал "ТопЖыр"

Сегодня на украинских дорогах нередко можно заметить, что все автомобили похожи друг на друга, отличие между ними только в том, что у них разная мощность "внутренних органов" и имеют они разные модификации. Но для того, чтобы не быть похожими на остальные, автолюбители переделывают свои машины на что-то уникальное и нетипичное. Таким образом, они выделяются среди множество похожих друг на друга машин.

А можно встретить даже и таких креативных любителей, которые обращаются с автомобилями на "ты" и знают, как они разбираются и собираются. Поэтому такие люди частенько выдумывают какие-то способы сделать что-то новое, а потом либо присвоить себе и ездить на уникальном автомобиле самим, либо же выставить его на продажу и получить за это хорошие деньги.

Популярные статьи сейчас

Большой праздник 7 июля: что категорически нельзя делать в этот день

Вопрос второго языка в Украине: СНБО сделала неожиданное заявление, «это должен быть...»

Резкое похолодание в июле: синоптики предупредили, опустится до +12

Украинцам не верится: отмена пенсионного возраста, кому повезло

Все новости

В сети нередко можно увидеть объявления о продаже автомобилей, которые выглядят действительно круто и необычно. Так, в Борзне, который расположен в Черниговской области, владелец выставил на продажу очень необычный и уникальный кабриолет. За свою самодельную "ласточку" он запросил 8 тысяч долларов. Тем не менее, если в документах можно увидеть, что это самодельная машина, то, если присмотреться поближе, то с легкостью можно увидеть автомобиль Opel Astra первого поколения.

В сети появилось видео, на котором можно увидеть это уникальное чудо автомобильного дела. Если посмотреть на внешний вид автомобиля, то у него владелец решил снять двери, а переднюю часть на капоте машины полностью переделать по-своему. Благодаря этому автомобиль и выглядит достаточно нестандартно и необычно.

Что касается внутренности машины, так салон выглядит, будто в каком-то дорогом джипе. А выглядит он так, потому что владелец решил обтянуть его кожей двух цветов. Сам кабриолет оснащен климат-контролем, сиденья владелец с подогревом, а также добавил в него мощную аудиосистему. Под капотом авто находится бензиновая четверка мощностью 115 л. с., объемом в 1,8 литра, вместе с которой работает и МКПП на 5 ступеней.

Напомним, что в сети представили очень уникальный автомобиль от производителя модели Mazda.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в Америке выставили на аукцион очень редкую модель Ferrari 599 Gran Turismo Omologata

Также портал "Акценты" писал о том, что в Украине старый автомобиль "Запорожец" переделали в новый автомобиль Mini.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter