Электрокар производителя Skoda – Citigo-е iV, является одним из самых распространенных экологических автомобилей на современно рынке. К его положительным качествам можно отнести как доступную цену, так и достойные характеристики. Однако, данный автомобиль было принято снять с производства.

Skoda сняла с производства популярный электрокар / фото: skoda-auto.com

К примеру, можно взять британских дилеров Skoda, которым пришлось столкнуться с проблемой высокого спроса на электромобиль. Они заявили, что все автомобили, которые были изготовлены специально для британского рынка, были распроданы в крайне сжатые сроки. На фоне такой статистики, управление компании в Великобритании решили приостановить продажи и перестать принимать заказы на изготовление.

Впервые, Skoda Citigo-e Iv попала на британский рынок еще в конце января, а уже к началу марта все 400 экземпляров, которые были изготовлены для местного рынка, разлетелись как горячие пирожки. На данный момент, производитель не планирует больше поставлять данные электрокары Великобритании.

Skoda сняла с производства популярный электрокар / фото: skoda-auto.com

Популярные статьи сейчас

Приготовьте зонтики и плащи: будет заливать четыре недели, синоптики резко изменили прогноз, карты

Не сдерживают слез радости: пенсионерам отменили огромный налог

Киев трясет: сотни украинцев собрались под Радой — новый Майдан не за горами

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

В целом, производство партии автомобиля пришлось приостановить с 16 марта, так как завод производителя был вынуждено закрыт на карантин в связи с пандемией коронавируса. Когда противоэпидемиологические ограничения будут сняты, Skoda планирует вновь запустить производство не только модели Citigo-e Iv, но и других авто, пользующиеся высоким спросом.

Свою популярность Skoda Citigo-e Iv получил не даром – его демократическая цена в 17 000 фунтов стерлингов обеспечивает покупателю электрокар, запас которого составляет 260 километров на одном заряде, а также машину, выполненную в лучших традициях современного дизайна, и удобный салон, рассчитанный на 5 мест.

Skoda сняла с производства популярный электрокар / фото: skoda-auto.com

Стоит напомнить, что не так давно Skoda представила потребителям обновленную модель Octavia, которая обрела еще больше удобства и безопасности для водителя. Обновленный автомобиль отличается от предыдущих версий не только внешне, но был также значительно модернизирован внутри. Теперь Skoda Octavia имеет в себе просторный салон, качественную отделку сидений и боковых панелей, а также современную мультимедийную систему, оборудованную большим цифровым дисплеем.

Новая Skoda Octavia, фото: Car.ru

Благодаря нововведениям, владельцы данного автомобиля смогут без труда управляться с системами помощи водителю, которые направлены на более качественное и безопасное управление новинкой. Автомобиль также оснащен стандартным силовым агрегатом, который взаимодействует с трансмиссией на автоматической или механической коробке передач. Разработчики решили оставить в новой версии исключительно передний привод.

Напоминаем, что в сети выставили на продажу уникальный кабриолет.

Как ранее сообщал портал "Акценты", в Украине заметили редчайший спорткар McLaren.

Также портал "Акценты" писал, что в сети показали перевоплощение старого запорожца в эксклюзивное авто.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram