В среду, 15 апреля, стало известно о том, что компания Apple представила новую версию своего бюджетного смартфона, который не обновляла более четырех лет. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что компания Apple анонсировала iPhone SE второго поколения, меньший и более дешевый iPhone, обладающий той же вычислительной мощностью, что и iPhone 11 за 700 долларов.

IPhone SE стоит от 400 долларов и будет доступен для предварительного заказа в пятницу перед отправкой 24 апреля.

Это продолжение оригинального iPhone SE, который Apple выпустила в 2016 году, и заменит iPhone 8 стоимостью $ 450 в линейке компании. Apple также продолжит продавать iPhone XR вместе с новым SE.

Популярные статьи сейчас

Авто до 3 тысяч долларов: какую иномарку можно купить в Украине на эти деньги

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Злата Огневич кардинально сменила внешность, фанаты паникуют: "Хватит"

Порошенко вываляли в помойке: видео позора экс-президента облетело сеть за секунды

Все новости

Новый телефон поставляется с 4,7-дюймовым дисплеем, как и iPhone 8, и работает на процессоре A13 Bionic компании, том же чипе, который работает на iPhone 11 и 11 Pro. И, как и iPhone 8, он похож на iPhone SE со встроенной кнопкой «Домой» с Touch ID.

Множество утечек указали, что новый iPhone SE был неизбежен. Последний поступил 2 апреля, когда 9to5Mac опубликовал отчет с подробным описанием имени телефона и цветов, в которых он будет доступен.

Это заявление прозвучало в связи с тем, что пандемия коронавируса нарушила цепочки поставок и повседневную деятельность Apple и других крупных технологических компаний. Некоторые аналитики считают, что ожидаемые Apple iPhone с поддержкой 5G могут быть отложены.

Конкурирующие производители смартфонов, такие как Google и Samsung, также выпустили привлекательные недорогие модели. Например, Samsung недавно вывела на рынок США Galaxy A51 за 400 долларов, который предлагает камеру с тремя объективами и дисплей без рамки, и Google Pixel 3a был хорошо принят, когда дебютировал прошлой весной ценой в 400 долларов.

Напомним, как установить Android на iPhone, и главное – в чем польза.

Ранее портал "Акценты" писал, что коронавирус поломал работу Google.

Также портал "Акценты" сообщал, что китайский дизайнер вдохновился Бэтмэном и создал необычный костюм против коронавируса.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram