В сети появилась фотография машины "Славута", которую переоборудовали под стиль автомобиля бизнес-класса Rolls-Royce. Неудачный гибрид был замечен на улицах Украины.

Так, украинцы смогли заметить на улицах города (какого именно – не указанно) гибридную модель "Славуты". Владелец автомобиля, очевидно, вдохновился роскошным автомобилем Rolls-Royce и решил переоборудовать свое транспортное средство под бизнес-класс.

Однако, судя по фотографии, вышло у него не совсем удачно, и пользователи сети смело назвали автомобиль "монстром" украинских дорог.

В Украине обнаружили неудачный гибрид Славуты и Rolls-Royce / фото: mmr.net.ua

Стоит напомнить, что недавно на улицах города Лагос, Нигерия, местные жители обнаружили заброшенный Rolls-Royce, который оценивается примерно в 500 тысяч долларов. Казалось бы, как такой дорогой и роскошный автомобиль стал кому-то не нужен? Поэтому, пользователи решили провести небольшое расследование, чтобы узнать причины такого поступка, а также кем является хозяин машины.

Популярные статьи сейчас

СИЗО для Порошенко: суд определит меру пресечения экс-президенту

Резкий скачок за сутки: стала известна статистика МОЗ, детали

ЧП в Киеве: жилой дом вспыхнул как спичка, спасатели падают с ног

Повышение доплат за "лишний" стаж пенсионерам: кому повезет и сколько дадут

Все новости

Как оказалось, автомобиль был заброшен еще ранее 2018 года (именно тогда местные засняли этот снимок), и сейчас он просто гниет на улицах города. Это можно понять по толстому слою пыли на автомобиле, спущенных колесах, а также по отсутствию множества деталей на кузове.

В Нигерии нашли заброшенный Rolls-Royce / скриншот: пост Marco Cemin

Некоторые данные гласят, что на данный момент владелец автомобиля жив и здоров, однако несколько лет назад обанкротился и попытался продать свой автомобиль, чтобы подзаработать денег. Да и содержать авто в его финансовом состоянии – просто нет возможности. Но, что-то пошло не так, и передать машину в другие руки так и не удалось. Вместо этого, автомобиль просто остался на улицах Лагоса и покрывается толстым слоем пыли.

Более того, этот автомобиль стал все чаще привлекать внимание мошенников. Когда кто-то интересуется его покупкой и звонит по контактному номеру телефона, трубку поднимает не владелец, а мошенники, предлагая заплатить за машину символическую цену.

Напоминаем, что в Украине создали современную версию автомобиля "буханка".

Как ранее сообщал портал "Акценты", всплыло фото уникального "Запорожца" с американскими деталями.

Также портал "Акценты" писал, что в сети показали редкую Lada Лимузин.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram