В России показали иномарку, которая несколько десятилетий провела в лесах Карелии. Ее кузов практически проржавел, колеса все еще целые. При этом номерные знаки на таинственном Range Rover советского образца. Об этом сообщил Auto24.

В карельских лесах обнаружили странный Range Rover, который более 30 лет назад колесил по улицам и дорогам Британии. Этот внедорожник был модель первого поколения и на территорию бывшего СССР мог попасть лишь по блату или контрабандой. По блату машина оказалась бы в руках тогдашних чиновников, а по блату – в руках бандитов.

Автомобиль так и остался в лесу доживать свой век, а загадка, как он туда попал осталась. В сети предположили, что владелец может находиться где-то рядом из-за своего криминального прошлого на этой грешной земле. Как известно, в конце 80-х и начале 90-х годов бандиты устраивали между собой разборки, что не редко приводило к гибели таких личностей. Также в сети предположили, что вполне возможно машина была угнана и спрятана в лесу, но так и осталась там навсегда.

Range Rover в лесу Карелии Фото: соцсети

Стоит отметить, что в сети появляются новости о создании новых моделей известных марок. Так автоконцерн Audi похвастался новой моделью А3. Новый автомобиль сильно отличается от представленных ранее. Радикальные изменения коснулись салона. Внутри машина стала идеальной и даже шикарной. Кроме того, в компании рассказали и о внешних изменениях – детище стало длиннее и шире, салон получил дополнительное пространство.

Популярные статьи сейчас

Пенсии за август: ПФУ сделал заявление, люди затаили дыхание

"Пенсия будет больше, если...": в ПФУ рассказали, как повлиять на размер выплат

К морю не подобраться: на украинском курорте новая напасть, отдых испорчен

Украинцы получат две пенсии в сентябре: Минсоцполитики сделало заявление, кого коснется

Все новости

Новые машины создавать не просто, но еще сложнее изменить до неузнаваемости старые модели, которые известны всем. Украинец решил себя попробовать в роли конструктора и заигрался до того, что Славута превратилась во внедорожник. Народный умелец расширил кузов, увеличил клиренс и даже расширил салон. Все эти достоинства получила Славута-внедорожник из Мелитополя. Оригинальная модель даже катается по дорогам города и радует своим необычным дизайном кузова.

Недавно всем известная «Жигули» ВАЗ-2101 или «копейка» отпраздновала свое пятидесятилетие. Этот автомобиль радовал не одно поколение людей, а его история очень интересна. В честь юбилея в сети появился подробный опус о появлении одной из первых моделей итальянского Fiat в СССР.

Напомним, Акценты писал, что компания Audi представила новую модель, не похожую ни на одну другую.

Также Акценты сообщал, что в Мелитополе украинец представил обществу Славуту-внедорожник.

Недавно Акценты передавал, что "копейка" отпраздновала полувековой юбилей.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram