Народные умельцы и рядовые автовладельцы все чаще стремятся изменить внешний вид современного автомобиля и превратить в его ретро-авто. Эта мода все больше захватывает умы людей, но некоторым из них удается реализовать свои идеи и даже получить славу. Итак, в сети показали «горбатого» Запорожца, который легким движением руки превратился в «Жука» от Volkswagen.

При первом взгляде создается полное впечатление, что перед человеком именно иномарка, а не продукт советского автопрома. Экстерьер автомобиля действительно получил все необходимые детали. Машина выглядит идеально и даже кажется, что совсем недавно сошла с конвейера. Она перестала быть «Запорожцем», но и не совсем стала Volkswagen Beetle.

Все дело не в экстерьере, а в техническом наполнении. Под капотом Запорожца-жука установлен более мощный двигатель. В данном случае выбор пал на 1,2-литровый турбированный двигатель мощностью 102 лошадиных силы. Он работает в тандеме с роботизированной коробкой передач.

Запорожец-Volkswagen Beetle фото: MMR

Внутри машина менее всего напоминает ретрокар, так как там есть современная мультимедийная система, кондиционер и система подогрева сидений, а также полный электропакет.

Популярные статьи сейчас

Украину накроют мощные грозы: несколько регионов останутся сухими, но позавидуют "мокрым"

Плата за ошибку: все правительство ушло в отставку, подробности

Родителям приготовиться: Зеленский рассказал, как будет проходить обучение с 1 сентября

Украинцев предупредили: правительство вводит тотальный контроль за каждым, что происходит

Все новости

В сети признали данный автомобиль лучшим из всех, что были представлены до недавнего времени. Пользователи отметили, что такую машину можно смело отправлять на конвейер, так как авто очень привлекательное. Однако большинство считает, что и цена должна быть не менее привлекательной.

Недавно стало известно о крупной находке на дне Тихого океана, которая когда-то оценивалась в 200 тысяч долларов. Так из глубин были подняты два  Chevrolet Silverado, которые утонули во время шторма. Контейнеры растерял контейнеровоз, попавший в шторм два года назад. в общей сложности были утеряны 80 контейнеров. Теперь владелец судна должен будет потратить круглую сумму для поднятия со дна океана контейнеров и на их утилизацию. 

Напомним, Акценты писал, что со дна Тихого океана подняли два дорогостоящих автомобиля.

Также Акценты писал, что в сети показали  Range Rover, который провел в лесу более 30 лет.

Недавно Акценты передавал, что в США продают Жигули с красным кожанным салоном.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram