Популярный кроссовер Skoda Kodiaq RS увидел мир практически два года назад, и вот, чешский бренд решил немного усовершенствовать эту модель, перед тем, как снять ее с конвейера.

Таким образом, сообщается, что Skoda Kodiaq RS Challenge, 7-местный внедорожник, который был недавно представлен чешским автопроизводителем в ограниченном количестве.

Основанная на Kodiaq RS, новая специальная версия поставляется с самым мощным дизельным двигателем марки и пакетом дополнительных функций. Внедорожник получает мощность от 2-литровой 4-цилиндровой двухтрубной масляной горелки в паре с 7-ступенчатой автоматической коробкой передач с двойным сцеплением.

Skoda Kodiaq RS, фото: skoda-auto.com

Ограниченная версия поставляется с системой полного привода. Он способен развивать скорость от 0 до 100 км /ч всего за 6,9 секунды, сохраняя максимальную скорость 221 км /ч. Внедорожник обещает экономию топлива 16,21 км /ч.

Популярные статьи сейчас

К морю не подобраться: на украинском курорте новая напасть, отдых испорчен

Почти по 700 гривен каждому: пенсионерам готовят дополнительные выплаты, кто получит

Украинцы получат две пенсии в сентябре: Минсоцполитики сделало заявление, кого коснется

Дистанционное обучение с 1 сентября: Зеленский поставил точку, к чему готовиться родителям

Все новости

По сравнению с Skoda Kodiaq RS, новая ограниченная версия предлагает некоторые дополнительные функции в пакете Assisted Ride 2.0. В комплект поставки входит 9,2-дюймовая информационно-развлекательная система с сенсорным экраном Columbus с новейшими возможностями подключения смартфона, обогреваемый руль и цифровая комбинация приборов с графикой RS.

Skoda Kodiaq RS, фото: skoda-auto.com

Что касается безопасности, внедорожник предлагает 9 подушек безопасности, помощника по обслуживанию полосы движения, помощника по смене полосы движения, помощника по парковке, распознавания дорожных знаков, аварийного помощника и помощника по пробкам. Такие функции, как универсальная камера, 3-х зонный климат-контроль, электронные передние сиденья и сервопривод пятой двери, также идут в комплектации.

Будет выпущено всего лишь 300 экземпляров, и украинский рынок их не увидит, так как с большой вероятностью их оставят в Чехии. За каждый внедорожник попросят 50 тысяч 900 евро.

Напомним, Акценты писал, что компания Audi показала новое поколение своей продукции.

Также Акценты сообщал, что автомобилистам рассказали, что произойдет, если в бензобак попадет марганцовка.

Недавно Акценты передавал, что со дня Тихого океана подняли два шикарных автомобиля.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram