В сети показали, как из УАЗа сделали Hot Rod c экстерьером «Гелендвагена». Как у них это получилось.

Таким образом, сообщается, что в начале 21 века хот-роды пережили новый виток популярности среди автомобильных тюнеров, и в поле зрения как раз-таки попал УАЗик, из которого люди собственноручно соорудили внедорожник, который похож на так называемый «Гелик».

Умельцы сделали из УАЗа мощный Гелендваген, фото: сar.ru

Как известно, хот-роды отличаются низкой посадкой и заниженной подвеской. Также, у них открыт капот в моторной части, и благодаря этому, умельцы устанавливают в такие автомобили даже авиационные двигатели, чтобы выжать из автомобиля по максимуму.

В этом проекте сложнее всего было изменить экстерьер УАЗ, чтобы его нельзя было практически отличить от «Гелендвагена». Энтузиасты немного изменили скругленную форму боков от оригинального автомобиля, а навесные элементы отправили, чтобы доработать. Дверь получилась кастомная, если так можно сказать.

Популярные статьи сейчас

Конец Майдана в Беларуси: сбежавшая Тихановская призвала людей разойтись по домам

Большой праздник 11 августа: приметы, запреты и памятные даты

1 сентября 2020: МОН сделал заявление, вот кто будет отвечать за здоровье детей

В Беларуси тихо: Майдан зачищен, организаторам готовят уголовные дела

Все новости

Умельцы сделали из УАЗа мощный Гелендваген, фото: сar.ru

По окончания работ с кузовом, УАЗ значительно стал ниже, и на него установили 22-дюймовые колесные диски. Капот и крылья сняди, тем самым поставив мотор напоказ. На фотографиях, которые опубликовали в сети видно, что работа над автомобилем еще не закончена.

Напомним, что ранее стало известно о том, что украинец изменил Славуту до неузнаваемости. Отечественный  автопром можно смело назвать бедным в плане разнообразия моделей, выпускаемых автомобилей. Продукцию ЗАЗ знают все, она не отличается большим количеством марок это недочет производителей решил исправить народный умелец. Украинец перебрал Славуту своими руками и создал компактный внедорожник.

Напомним, Акценты писал, что украинский кулибин собрал болид из деталей Запорожца и мотоцикла.

Также Акценты передавал, что украинские конструкторы собрали пожарную машину, которой нет аналогов.

Недавно Акценты передавал, что в США показали уникальную Ниву и выставили на продажу.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram