Специалисты провели анализ, и назвали топ автомобилей, которые продолжают радовать надежностью, несмотря на возраст. Как сделать правильный выбор, чтобы потом не жалеть.

Таким образом, сообщается, что немецкий журнал представил рейтинг автомобилей, которые уже были использованы, однако они все равно остаются надежными.

Абсолютным лидером, как ни странно, стал автомобиль марки Mercedes-Benz GLC. Специалисты его определили самым надежным транспортным средством, которому от двух до трех лет. Всего два процента водителей были вынуждены обратиться в сервия, и при этом средний пробег составлял 56 тысяч километров. Недалеко ушли Mercedes-Benz SLC / SLK і Porsche 911.

Эксперты назвали самые надежные старые авто, фото: скриншот из видео

Худшими оказались три автомобиля, два из которых производит один и тот же бренд. Dacia Logan, Dacia Duster і Citroen Berlingo, владельцы данного транспорта обращались за помощью в сервис чаще всего.

Популярные статьи сейчас

Пенсии за август: ПФУ сделал заявление, люди затаили дыхание

Конец Майдана в Беларуси: сбежавшая Тихановская призвала людей разойтись по домам

Родителям приготовиться: Зеленский рассказал, как будет проходить обучение с 1 сентября

Украинцев предупредили: правительство вводит тотальный контроль за каждым, что происходит

Все новости

Далее идет возрастная группа от четырех до пяти лет. Лидером, как не странно оказался Porsche 911. Всего 3.6% водителей столкнулись с проблемами. Далее идет Opel Mokka (5%). И на третьем месте оказалось сразу несколько автомобилей, которые недалеко ушли от второго места,  Audi TT, Mercedes-Benz B-Class и Mercedes-Benz SLK. Худшими в этом плане оказались такие три автомобиля: Chevrolet Spark, Volkswagen Sharan и Seat Alhambra.

Далее, в категории от 6 до 7 лет попал снова Porsche 911, и оказался лучшим. Далее специалисты поставили Audi TT и Mercedes-Benz SLK.

И в последней категории, в которой были представлены автомобили, которым от 10 до 11 лет, снова лучшим оказался Porsche 911. При среднем пробеге в 75 тысяч километров, всего 11 процентов владельцев обратились за помощью.

Напомним, Акценты писал, что в США продают оттюнингованную Ниву.

Также Акценты сообщал, что в Украине появился мини-автомобиль из деталей Запорожца и мотоцикла.

Недавно Акценты передавал, что отшлифованный Мерседес собираются продать за копейки

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram