В Германии на продажу выставили достаточно уникальный автомобиль, который издалека похож на марку Ferrari Testarossa. Тем не менее, как выяснилось, марка этого уникального и оригинального автомобиля - ни что иное, как Porsche 924.

Об этом сообщает портал "ТопЖыр"

Нередко в сети можно встретить множество объявлений о продаже как обычных автомобилей, так и уникальных спорткаров. При этом, если посмотреть на "внутренние органы" и внешний вид автомобиля, можно заметить, что он является не таким уж и обычным. Прежде, чем выставлять на продажу свою автомобиль, автовладельцы, чаще всего, делают что-то с ним, дабы выделить их из ряда других машин, чтобы побыстрее продать его.

В последнее время участились случаи, когда автомобиль не похож сам на себя, в его характеристиках и внешности есть даже несколько автомобилей. Таким образом, если владелец и не оставляет себе это "чудо", то обязательно его продаст, чтобы такое "добро" явно не стояло и не собирало на себе всю пыль. В основном, владельцы создают из своего старого автомобиля что-то новое и уникальное, чтобы люди, листая автомобильные сайты, обязательно обратили внимание именно на этот автомобиль.

Porsche 924, скриншот, фото: Ютуб Winding Road Magazine

Популярные статьи сейчас

Все случится в октябре-ноябре: Степанов обратился к украинцам, к чему готовиться

"Пенсия будет больше, если...": в ПФУ рассказали, как повлиять на размер выплат

Родителям приготовиться: Зеленский рассказал, как будет проходить обучение с 1 сентября

Украинцы получат две пенсии в сентябре: Минсоцполитики сделало заявление, кого коснется

Все новости

Так, в этот раз, в Германию на продаже оказался достаточно оригинальный спорткар. Если посмотреть на него издалека, то можно заметить в нем автомобиль марки Ferrari Testarossa, но если подойти поближе и разглядеть, то в этом спорткаре легко узнается марка Porsche 924. В сети показали, насколько изменился старый автомобиль Porsche, который не часто можно встретить на дорогах.

Глядя на внешний вид старого Порше, можно заметить, как он сильно поменялся внешне, после того, как владелец приложил свои усилия к изменениям машины, она напоминает культовый суперкар Феррари 80-х годов. Кроме того, автомобиль похож на знаменитый суперкар именно тем, что на его боковых частях появились легендарные решетки. Также люди могут заметить и шины на задних колесах автомобиля, которые выглядят необычным образом, так как их ширина увеличилась.

В салоне автомобиля всего установили руль Momo, а разбавили его несколькими значками Ferrari. Из того, что не изменилось, можно выделить 125-сильный двигатель производства Audi на 2 литра. Приобрести автомобиль Porsche 924 с тюнингом под Феррари можно за 14 900 евро.

Напомним, что в России на продажу выставили автомобиль ЗАЗ-968МП, стоимость которой – почти 10 тысяч долларов.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в сети показали украинский внедорожник, который внешне похож на машину ЛуАЗ.

Также портал "Акценты" писал о том, что на аукционе "Bring a Trailer" продают Ниву кабриолет, год выпуска которого – 1989.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter