Компания Triton Solar удивила мир своим решением сменить сферу деятельности. До недавнего времени фирма была известным производителем солнечных батарей, но недавно стало известно, что она решила выйти на рынок с необычным предложением и представила проект первого электрокара собственного производства. Об этом сообщило издание ТопЖыр.

Электрокар Triton Model H должен будет стать альтернативой более известному собрату Cadillac Escalade. Длина новинки составляет 5,7 метров, а форма кузова напоминает более известного собрата с историей. Из индивидуальных черт Triton Model H получили распашные двери и оригинально отделанный салон.

На первых компьютерных снимках новинки видно, что пока компания планирует выпускать ее в черном и сером цветах. В салоне планируется совместить классические натуральные материалы – дерево и кожу. Из оснащения в салоне будет установлен электропривод сидений первого и второго ряда, мониторы, встроенные в подголовники переднего ряда сидений. Электромобиль будет вмещать в себя сразу 8 пассажиров, поэтому конструкторы предусмотрели просторный салон.

Электрокар Triton Model H Фото: ТопЖыр

Под капотом будут установлены 4 электромотора, суммарная мощность которых составит 1500 лошадиных сил. До 100 км/ч автомобиль будет разгоняться за 2,9 секунды. Также мощности двигателя будет достаточно для транспортировки 7-тонного прицепа. Без подзарядки новый электрокар сможет проехать 1125 км. Это достигается за счет большой емкости батареи 200 кВт/ч.

Популярные статьи сейчас

Арсений Яценюк заявил, что выход для Беларуси и Лукашенко только один: «повторить.. одновременно..»

Все случится в октябре-ноябре: Степанов обратился к украинцам, к чему готовиться

Дистанционное обучение с 1 сентября: Зеленский поставил точку, к чему готовиться родителям

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

Новый электрокар уже можно заказать. Предзаказ новинки обойдется в круглую сумму – 140 тысяч долларов.

Стоит отметить, что две именитые компании Bugatti и Brabus разработали и представили уникальный суперкар. Общественности уже успели продемонстрировать фото. Компания Brabus в этом тандеме лишь довела до идеала и так идеальные формы автомобиля Bugatti. компания взялась дорабатывать легенду родом из 90-х годов и в результате получился суперкар Brabus Bugatti EB110 SS.

Напомним, Акценты сообщал, что в сети показали уникальный суперкар, соединивший в себе классику и инновации.

Также Акценты писал, что в сети назвали самые популярные автомобили среди украинцев.

Недавно Акценты передавал, что в Украине резко изменится цена на бензин.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram