В мире существует огромное количество уникальных и необычных машин. Любители тюнинга и профессионалы не устают придумывать все новые и новые идеи и воплощать их в жизнь. Особой популярностью пользуются машины-гиганты. Если о монстр-траках знает весь мир, то самом большом лимузине известно очень мало.

В сети показали настоящую американскую мечту – самый длинный лимузин под названием American Dream. Он уже успел засветиться и попасть в Книгу рекордов Гиннеса. Создателем этого технического чуда является автомобильный мастер из США Джей Орберг. Мужчина долгое время проработал над созданием автомобилей для съемок голливудских фильмов и решил воплотить свою давнюю мечту.

В результате кропотливой работы мир увидел American Dream. Его технические характеристики поражают. Длина автомобиля составляет рекордные 30,5 метров. Чтобы махина могла передвигаться, у нее установлены 26 колес. Тяговую силу обеспечивают два двигателя, а маневренность – два водителя. Для удобства транспортировки громадного творения разработаны разъемные механизмы, благодаря которым машину можно разобрать на две части.

Лимузин American Dream Фото: Autoseum Automotive Teaching Museum

Лимузин American Dream обладает шикарным обустройством салона. Внутри рекордсмена есть джакузи, наполненная водой кровать, кожаные диваны, спутниковое телевидение, полноценный бар с подсветкой и многое другое. Сзади лимузина вместо багажника устроена вертолетная площадка.

Популярные статьи сейчас

Все случится в октябре-ноябре: Степанов обратился к украинцам, к чему готовиться

Большой праздник 11 августа: приметы, запреты и памятные даты

Украину накроют мощные грозы: несколько регионов останутся сухими, но позавидуют "мокрым"

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

Автомобиль уже успел пережить бешеную популярность и полное забвение. После этого его продали в автомобильный музей Autoseum Automotive Teaching Museum в Нью-Йорке. Сейчас это чудо техники используют для обучения инженеров.

Стоит отметить, что умельцы радуют не только очень стильными лимузинами, но и агрессивными спорткарами. Итак, Porsche 911 1986 года выпуска превратился во внедорожник Syberia RS. Новый шедевр европейского автопрома создали немецкий производитель элементов автомобильной подвески H&R Spezialfedern совместно с компанией Burkhard Industries.

Напомним, Акценты сообщал, что Porsche 911 1986 года превратился во внедорожник.

Также Акценты передавал, что илон Маск продолжил удивлять и научил Tesla CyberTruck плавать.

Недавно Акценты передавал, что в Украине обнаружили кладбище ретрокаров.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram