Nissan порадовал автолюбителей очередной новинкой. Бюджетное подразделение Datsun показало модифицированный redi-GO. Автомобиль получил дизайнерские и технические «фишки», о которых стоит поговорить подробнее.

Сейчас известно, что самая дешевая модель стоит 3700 долларов, но из-за модификации модель может чуть подорожать. В компании заверили, что стоимость не будет кусаться. Nissan redi-GO представляет собой компактный хэтчбек, длина которого не превышает 4 метров. Авто получило оригинальный дизайн кузова. Так появились г-образные дневные ходовые огни. По сравнению с предыдущей версией новая выглядит более агрессивной и жесткой.

Datsun redi-GO до обновления Фото: datsun.com

Если посмотреть на машину сзади, то изменений практически не заметно. Форма задних фар и габаритных огней не изменилась. Предполагается, что в них изменилась графика. По рисункам и фото от производителя невозможно определить, какую форму получил бампер. Если производители не акцентировали внимание на нем, это может означать, что там практически ничего не изменилось или же компания решила оставить «фишку» для официального представления.

Также известно, что в салоне могут появиться мультимедийная система и некоторые другие нововведения. В частности, планируется новый отделочный материал из более дорогой ценовой категории.

Популярные статьи сейчас

Пенсии за август: ПФУ сделал заявление, люди затаили дыхание

1 сентября 2020: МОН сделал заявление, вот кто будет отвечать за здоровье детей

В Беларуси тихо: Майдан зачищен, организаторам готовят уголовные дела

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Datsun redi-GO после обновления Фото: datsun.com

В техническом плане автомобиль остался в прежних силовых категориях. При покупке новинки можно будет выбрать двигатель с объемом 0,8 или 1 литр. Моторы были изменены так, что стали соответствовать современным экологическим нормам. Поэтому производитель заговорил об увеличении их мощности. На данный момент мощность двигателей составляла 54 л.с. и 68 л.с. соответственно.

Стоит отметить, что автомобили становятся объектом для конфискации на таможенных пунктах. Неправильное их оформление или другие критерии заставляют таможенников изымать машины. Украинские таможенники решили распродать конфискованный автопарк и организовали аукцион. Цена машин колеблется в районе 170-200 тысяч гривен. 

Напомним Акценты сообщал, что украинские таможенники продают конфискованные автомобили.

Также Акценты писал, что эксперты рассказали о правилах дезинфекции машин в период карантина.

Недавно Акценты передавал, что эксперты назвали автомобили, которые не следует покупать

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram