Автоэксперты потрудились над созданием списка автомобилей премиум-класса, которые стали лучшими в 2020 году. Как ни странно, но в этом рейтинге лидируют автомобили немецких концернов, а электрокары отошли на вторые позиции. Об этом сообщает Autocar.

Выбор машин осуществлялся в соответствии с определенными критериями. В первую очередь эксперты обозначили, что они понимают под автомобилями премиум-класса. Как выяснилось, эти машины должны обеспечить водителю и пассажирам максимальный комфорт во время поездки на переднем и заднем ряду сидений. Также к данным авто предъявляется требование, чтобы они могли подчеркнуть статус своего владельца. В салоне таких авто должен быть полный «фарш» все современных технологических решений. Особое внимание уделяется система связи, позволяющим создавать мобильный офис прямо в машине.

Range Rover Фото: скриншот

Британское издание создало список машин, которые соответствуют этим критериям. Результат получился следующим:

  1. Mercedes-Benz S-Class
  2. Range Rover
  3. Audi E-tron Quattro
  4. Tesla Model S
  5. Audi A8
  6. BMW 7 Series
  7. Jaguar XJ
  8. BMW X7
  9. BMW 6 Series Gran Turismo
  10. Lexus LS.

Стоит отметить, что автомобили премиум-класса – это неумирающая и нестареющая классика. Однако мировая автомобильная промышленность развивается и на рынке появляются все новые и новые авто. Например, украинская компания порадовала автолюбителей собственной разработкой. В скором времени на рынке может появиться многофункциональный грузовик с электрическим двигателем. Машина позволяет выполнять различные задачи при перевозке грузов.

Популярные статьи сейчас

Штормовое предупреждение: может рвануть дамбу, ГСЧС назвала регион

Вернуть все территории Украины: Зеленский обратился к украинцам, подробности

Жуткое ЧП в небе: пассажирский самолет рухнул на землю, никто не выжил

Погулял за счет государства: Зеленского поймали на горячем, вот куда идут деньги украинцев

Все новости

Помимо этого, компания Nissan порадовала автолюбителей и представил обновленную версию бюджетного авто Datsun redi-GO. Новинка получила, как технические «примочки», так и дизайнерские «фишки», от которых модель только выиграла. Цена машины сильно не изменится, но все же производители обещают небольшой рост. 

BMW недавно представила новую модель автомобиля, цена которого зашкаливает. Таким авто стал BMW 7 серии. Стоимость машины в гривневом эквиваленте составляет 5 миллионов гривен. Это не стало преградой для приобретения авто премиум-класса украинцем. Благодаря этому соцсети взорвались снимками и завистливыми комментариями.

Напомним, Акценты писал, что украинская компания показала фото первого электрогрузовика.

Также Акценты сообщал, что Nissan разработала новую модификацию бюджетного автомобиля.

Недавно Акценты передавал, что в Украине появился новейший BMW 7 серии

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram