В украинских широтах можно встретить самые разнообразные и уникальные автомобили, которым просто нет аналогов не то, что в стране, но и во всей вселенной.

На этот раз история будет о таком довольно популярный в Украине автомобиль, как ЗАЗ Славута, который решили немного переделать, а вот то, что из этого вышло, безусловно вас удивит.

Благодаря куче свободного времени, в Украине стало возможным найти ЗАЗ кроссовер, который судя по качеству сборки и подгонки, явно был сделан своими руками, да еще и из подручных средств.

Основой для этого авто стал легендарный ЗАЗ Славута, который в свое время пришел на смену знаменитой Таврии.

ЗАЗ Славута в кузове кроссовера, фото со свободного источника

Популярные статьи сейчас

"Поделят по Днепру": Яценюк предрек раскол Украины

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

"Просто негодяи": Зеленского сорвало, слов выбирать не стал

Жара отступит, но зальет дождями: синоптики предупредили, каким областям приготовиться

Все новости

Для того, чтобы превратить этот шедевр автопрома в кроссовер пришлось серьезно постараться. Во-первых, нужно было продлить саму базу автомобиль, так как несмотря на то, что Салават является седаном, автомобиль сам по себе достаточно короткий. Также был увеличен клиренс автомобиля, а его передок конструктор решил полностью сделать из подручных средств.

Судить внешность любого автомобиля достаточно неблагодарное занятие, ведь сколько людей, столько и мнений, несмотря на это, можно уверенно сказать, что внешность классической Славуты изменилась до неузнаваемости и стала довольно оригинальной, правда немного странной.

Так, как кроме тюнинга внешней части, больше никаких деталей об этом автомобилей найти не удалось. Было бы очень интересно узнать, что у него под капотом.

Стоит отметить, что в свое время, в Украине был замечен ЗАЗ Славута в кузове купе. При этом переработка была выполнена куда более качественно, чем его собрат в кузове полу-джипа, полу-фургона.

Кроме этого, можно заметить, что хозяин не просто заварил задние двери своего железного коня, а подошел к процессу достаточно серьезно. Так, хозяин продлил передние двери своего автомобиля и убил заднюю, что очень хорошо заметно по автомобильным окнам, которые скорее всего делались на заказ. При этом, стоит отметить, что внешний вид автомобиля оказался очень даже интересным.

Напомним топ новых и б/у автомобилей, которые украинцы покупали в 2020.

Ранее портал "Акценты" писал, что "Ниву" скрестили с Mercedes Gelendvagen, и вот что получилось.

Также портал "Акценты" сообщал, что автоэксперты назвали лучшие авто премиум класса 2020 года.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram