На днях стало известно о том, что украинский производитель вышел на африканский авторынок, и, планирует там основательно закрепиться.

Таким образом, сообщается, что украинский «Завод Кобзаренка», который известен тем, что производит тракторные прицепы, изготовил свою продукцию для компаний, которые находятся в Африке. Новость об этом появилась на официальной странице компании в социальной сети Facebook.

Відтепер Українська техніка маневрує просторами іншого континенту! Нещодавно ми відправили 5 причепів до Південної...

Posted by ТОВ "Завод Кобзаренка" on Friday, 24 April 2020

Как стало известно около недели назад, в Южную Африку было отправлено пять прицепов, емкость который составляет 56 кубов. Заказчик уже получил заказ, и готов их использовать по полной программе.

Популярные статьи сейчас

Все случится 1 июня: готовьте кошельки, «письма счастья» гарантированы

Зеленский под угрозой: олигархи готовят замену президенту, возможен новый Майдан, - СМИ

Покушение на Зеленского: выборов могло и не быть, в СМИ появились подробности

"Уже не вполне адекватен": Путин в тяжелом состоянии, в России рассказали всю правду

Все новости

В компании также говорят о том, что данные прицепы, которые были изготовлены на «Заводе Кобзаренка», готовы к «жарким» нагрузкам.

Напомним, что ранее стало известно о том, что Запорожец превратили в пожарный автомобиль. Это марка, которая прошла массу модификаций у любителей и у профессионалов тюнинга. Данные автомобили переделывали и превращали в ретромашины, во внедорожники и даже в колхозных героев «стритрейсинга».

Однако есть еще одна модификация, о которой стоит рассказать подробнее. Запорожец стал частью автомобильного парка пожарной охраны.

Блестящий миниатюрный и раскрашенный в соответствующую цветовую гамму с правильной маркировкой – это настоящий шедевр. Автором таких перемен стало Конструкторское бюро Смирнова. Их авторству принадлежат и другие не менее яркие работы, которые до сих пор радуют другие экстренные службы. ЗАЗ-968МП стал родным для команды огнеборцев.

Легендарная малолитражка претерпела ряд изменений помимо внешних. Под капотом стоит родной 1,2-литровый двигатель с мощностью 40 лошадиных сил. Двигатель – это все, что осталось от заводского оснащения.

Напомним, что в сети показали уникальный украинский внедорожник, который похож на ЛуАЗ только внешне.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в Украине впервые представили новый машину от Mercedes-Benz в виртуальном режиме.

Также портал "Акценты" писал о том, что в Украине создали современную версию на советский автомобиль "буханка".

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter