На днях стало известно о том, что в Украине был замечен самый быстрый Range Rover в истории. Он был заснят в городе Черкассы.

Таким образом, сообщается, что в Украину был завезен первый Range Rover Velar SVAutobiography Dynamic.

Снаружи дизайн просто потрясающий, особенно для обычного сегмента внедорожников среднего размера. Он представляет гордое и выдающееся лицо Range Rover спереди, с элегантным и спортивным хвостом сзади.

View this post on Instagram

🇬🇧 Land Rover Range Rover Velar SVAutobiography 🇬🇧 ▪️Еще одно из достоинств Великобритании помимо Манчестер Юнайтэд, Кембриджа, Биг Бэна и Битлс - Velar SVAutobiography V8 5.0 на 550 сил 🚥🚥🚥🚥 Photo: @nickel.ua 🚥🚥🚥🚥 #rangerover #rangeroversport #rangerovervelar #velar #velarsvautobiography #landroverrangerover #rrvelar #amazingcars247 #cars_cherkassy

A post shared by ⚜️The Cars of Cherkasy⚜️ (@cars_cherkasy) on

Популярные статьи сейчас

России указали место: воздушное пространство под охраной США, Кремль на ушах

Не сдерживают слез радости: пенсионерам отменили огромный налог

Гороскоп на 2 июня: Тельцам стоит запастись терпением, а Весам выпадет уникальный шанс все изменить

Расстегнула рубашку и приоткрыла губы: звезда сериала «Кухня» засветила свои пышечки

Все новости

Под капотом находится самый мощный двигатель, найденный в этом сегменте внедорожников премиум-класса среднего размера. Это рычащий 5,0-литровый V8 с наддувом, который выдает 405 кВт и 680 Нм, что эквивалентно совместному использованию платформы Jaguar F-PACE SVR (также в том же сегменте).

В отличие от F-PACE SVR, Velar ‘SVA’ оснащен регулируемой пневматической подвеской, поэтому он действительно очень удобен. Это также демонстрирует изумительный интерьер, с массажными сиденьями спереди, впечатляющей двойной сенсорной системой на приборной панели и первоклассным задним сиденьем.

На горной дороге рулевое управление кажется легким, лучше реагирует на мягкие движения, а также, хорошо работает в городских условиях.

Различить от предыдущих моделей данный автомобиль можно благодаря увеличенным передним воздухозаборникам, жабрам на капоте, а также выхлопным трубам, которых в данном автомобиле целых четыре.

Помимо всего вышеперечисленного, здесь предусмотрены 21-дюймовые литые диски.

К слову, цена на украинском рынке, на топовую модель 550-сильного Range Rover Velar пока что не разглашается, однако, как можно увидеть, в Черкассах автомобиль уже обустроился. В Европа данная модель стоит примерно от 111 тысяч евро.

Напомним, Акценты писал, что украинская компания показала фото первого электрогрузовика.

Также Акценты сообщал, что Nissan разработала новую модификацию бюджетного автомобиля.

Недавно Акценты передавал, что в Украине появился новейший BMW 7 серии

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram