До чего уже автопром только не ухищрялся, что мы только не видели: авто с тремя колесами, авто без крыши, авто с откидными дверями, самоуправляющие авто, авто в форме черепа или туфли. И этот список можно продолжать бесконечно. А вот как на счет двустороннего авто?   

Подробности рассказали на портале Hyser.

Недавно на сайте аукционного дома Mecum выставили машину, у которой нету зада, но есть два переда. Машину под названием Dodge Double Header собираются продать уже в июне. Стартовая цена не сообщается, но эта "ласточка" явно будет не из дешевых.

Автомобиль попал на аукцион в числе других машин из коллекции Далласа и Эмми Хоукинс, которые решили расстаться с частью своих ретро машин.

Кроме того, что у машины два передних бампера, у нее еще и два работающих мотора. Автомобилем можно управлять с любой стороны. Очень удобно для тех, кто так и не научился сдавать заднюю.

Популярные статьи сейчас

Конец мая будет холодным: синоптики предупредили — надвигается ледяной циклон

Путин этого не переживет: Украина вступает в НАТО, найдена возможность

Будут забирать всех: призыв в ВСУ, министр обороны подписал приказ

Нардепов в Конча-Заспе смоет сразу, а потом и пол страны: Украине предрекли большой потоп

Все новости

Известно, что авто сделано из двух моделей 1981 года – Dodge Colt и Plymouth Champ. Они были распилены пополам, и их передние части были соединены. Под капотами находятся 1,6-литровые четырехцилиндровые двигатели мощностью 81 л.с. каждый и две 4-ступенчатые коробки передач. К сожалению, в описании не сообщается, кто создатель этого гибрида.

Оригинальный автомобиль решили покрасить в красный, а крышу сделать черной. Классическое сочетание выглядит очень эффектно. Салон авто также сделан в красно-черных тонах. Выглядит довольно смело и агрессивно. Причем с одной стороны больше красного, а с другой - черного.

Dodge Double Header. Фото: Mecum

Напомним, что в США планируют продать еще один уникальный автомобиль. Речь идет о Plymouth Hemi Cuda за 1,2 миллиона долларов. Данная машина стояла в гараже практически пятьдесят лет. Заказанный с каждым вариантом, этот автомобиль был продан новый в Shreves Plymouth-Dodge в 1970 году. В широковещательном листе показано, что он является одним из последних десяти HEMI ‘Cudas, построенных для этого модельного года. Под капотом находится культовый 426 HEMI, консервативно оцененный в 425 лошадиных сил, чтобы обмануть страховые агентства.

THE VAULT

Check out this Original 1970 Hemi Cuda with only 86 Miles! Learn More: https://blog.dupontregistry.com/videos/86-mile-1970-plymouth-hemi-cuda-for-sale/

Posted by duPont REGISTRY on Wednesday, 29 April 2020

Напомним, что в Украину завезли самый быстрый в истории Range Rover.

Ранее портал "Акценты" писал, как украинский производитель покорил мировой авторынок.

Также портал "Акценты" сообщал, что легендарный Ferrari F50 уйдет с молотка: минимальный пробег и небывалая мощь.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram