Стало известно о том, что в одном из штатов Соединенных Штатов Америки продают уникальный автомобиль Lincoln Continental, который был выпущен с конвейера еще в 1968 году.

Таким образом, сообщается, что Этот Lincoln Continental 68 - одна из моделей, которая остается солидной машиной даже после того, как провела около 14 лет в сарае, и фотографии, опубликованные в галерее, говорят сами за себя.

В США продают уникальный автомобиль, фото: скриншот извидео

Четвертый владелец, который сейчас продает автомобиль на аукционе eBay, утверждает, что он по-прежнему работает хорошо, но нуждается в ремонте тормозов, поскольку есть вероятность утечки, которая приводит к падению педали на пол.

При более внимательном рассмотрении фотографий видно, что кожаный верх тоже шелушится, и требуется некоторая обивка, но владелец говорит, что некоторые новые детали уже установлены.

Популярные статьи сейчас

Покушение на Зеленского: Фарион нацелилась на место президента, детали

Лето не на шутку разойдется: синоптики назвали дату, когда по-настоящему зажарит

Полиция поднята по тревоге: центр Киева заблокирован, назревает бунт, видео

Катастрофа в Крыму: масштабы не сопоставимы ни с чем. Фото

Все новости

В США продают уникальный автомобиль, фото: скриншот извидео

Этот Continental поставляется с 7,5-литровым двигателем V8 и имеет 52 971 миль (82 248 км) на часах, и продавец говорит, что они смогли проверить пробег у предыдущих владельцев.

На момент написания этой статьи самая высокая ставка составляла 3500 долларов, поэтому существует вероятность того, что этот Lincoln Continental 69 года сможет найти нового владельца по действительно удивительной цене.

Напомним, что в США планируют продать еще один уникальный автомобиль. Речь идет о Plymouth Hemi Cuda за 1,2 миллиона долларов. Данная машина стояла в гараже практически пятьдесят лет. Заказанный с каждым вариантом, этот автомобиль был продан новый в Shreves Plymouth-Dodge в 1970 году. В широковещательном листе показано, что он является одним из последних десяти HEMI ‘Cudas, построенных для этого модельного года. Под капотом находится культовый 426 HEMI, консервативно оцененный в 425 лошадиных сил, чтобы обмануть страховые агентства.

Напомним, Акценты писал, что в США обнаружили в заброшенном гараже необычный спорткар.

Также Акценты сообщал, что в сети показали немецкий гибрид Ferrari и Porsche.

Недавно Акценты передавал, что в США обнаружили в заброшенном гараже уникальную коллекцию спортивных автомобилей.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram