В сети показали, как из старой Нивы сделать настоящий дом на колесах.

Серия фотографий появилась в социальной сети Instagram.

В кадрах старенькая Нива цвета индиго обзавелась задним кузовом как у современных американских трейлеров для путешествий. И хоть с виду передвижной дом выглядит достаточно небольшим, все равно смотрится весьма эффектно. Кто является автором этого чуда и как ему это удалось воплотить в реальность, не уточняется. Но сомнений нет, творец воссоздал свою мечту, и теперь с л легкостью и комфортом сможет путешествовать на этой компактной крошке по всему миру.

Как все выглядит внутри, к сожалению, не показали. Однако создатель явно любитель света, больших панорамных окон. Такие виднеются со всех сторон и даже на двери.

View this post on Instagram

Caмoдельный дoм на колёcax на бaзе «Hивы» _________________________ Подпишись👇👇👇 @retro_garage_97 . . #новости #раритет #retrogarage97 #редкость #история #старое #заброшенное #забытое #авто #автомобиль #автомобили #автолук #автомобилист #машина #машины #дорога #дорогадомой #назадвпрошлое #тюнинг #зарулем #Ретро #ретроавтомобиль #ретромобиль #ретромашины #ностальгия  #ретромашина  #ретротранспорт #Ретросъемка #нива #домнаколесах

Популярные статьи сейчас

Расстегнула рубашку и приоткрыла губы: звезда сериала «Кухня» засветила свои пышечки

Это не продукты, а яд для печени — откажитесь, если дорого здоровье

Мать народа: пока Порошенко светит тюрьма, Марина Порошенко ушла в политику с президентскими амбициями

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк приспустила лифчик и показала себя во всей красе

Все новости

A post shared by Ретро автомобили, история авто (@retro_garage_97) on

Пользователи сети отреагировали по-разному на транспорт. Некоторые утверждают, что сама Нива уже планировала выпуск таких авто, но причина, почему производство было приостановлено, не известно. Наверное, как обычно, на отечественный автопром ни у кого нет желания вкладывать средства. Другие же утверждают, что такие машины собираются выпустить специально для скорой помощи.

Нашлись и те, кто высмеял авто, назвав его катафалком, машиной для слежки как в американских фильмах, а кто-то почему-то сравнил это с машиной Папы Римского. В общем, сколько людей, столько и мнений.

"Хотел бы такую", "Ну он вроде как не совсем самодельный", "Покрасить в один цвет нормально будет смотреться👍", "Это больше похоже на переговорную комнату", "Передвижной домик", "Это машина папы римского?", "Фото внутри нет. Жаль", "Там на заводе нервно курят, похож на катафалк", "Не самодельный, планировался выпуск таких для скорой помощи, но потом как всегда что то пошло не так", "Фотожопа видно же!", "Я читал что на заводе сделали опытный образец, но в серию не пустили", "не плох", - пишут пользователи.

Caмoдельный дoм на колёcax на бaзе

Напомним, что в США спустят с молотка легендарное авто практически даром.

Ранее портал "Акценты" публиковал фото редкого чешского электромобиля с уникальным дизайном.

Также портал "Акценты" сообщал о Запорожце на базе Lada — умельцы дали вторую жизнь легендарному авто.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram