Как известно, сейчас в мире очень много самых разнообразных автомобилей, а также критериев для их выбора.

Сегодня мы поговорим о самых неэкономичных, автомобилях, которые при этом способны дарить сумасшедшие эмоции.

Ferrari 599 GTB Fiorano

Все просто. Мощность двигателя — 670 л.с, с крутящий моментом — 620 Н*м, которые позволяют разогнать этого монстра до 100 всего за 3,4 с. Но за такие эмоции придется платить. Расход - 32,7 литра на 100 км в городе и 14,7 на трассе.

Mercedes-Benz ML63 AMG

Популярные статьи сейчас

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Томная и нежная: звезду "Игры престолов" Эмилию Кларк "подловили" в постели, из одежды - только простыня

Первые заморозки: температура упадет до -5, кому повезет

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

Все новости

Топовая версия знаменитой ML-ки с мотором V8, на 6,2 литра способна выдать 510 л.с, и довольно неплохой крутящий момент в 463 Н*м, как для обычного паркетника совсем не радует своим расходом топлива в виде 23,1 литра в городе и 12,2 литров по трассе.

Bentley Continental GT

Мощность в 635л.с. и крутящий момент в 900 Н*м способны разогнать этого красавца до сотни всего за 3,7 секунды, в то время как его аппетиты не такие уж и больше. 17,7 литров в городе и 8,9 л. на 100 км по трассе.

В сравнении принимали участие только серийные автомобили, скриншот из видео

Bugatti Veyron

Об этой машине не слышал только ленивый. Наверное, нет ничего удивительного в том, что один из самых быстрых гиперкаров планеты потребляет 37,2 литра топлива в городе и 14,5 л на трассе.

Lamborghini Murcielago

Все автомобили марки довольно прожорливые, но за счет немного устаревшей модели двигателя и достаточно серьезных показателей,  данный автомобиль довольно прожорлив и может порадовать своего владельца цифрами в 32,3 литра на 100 км в городских условиях и 15 литров на трассе.

Toyota Land Cruiser 200

Легендарный и грандиозный крузак является мечтой любого мальчишки и это неудивительно, ведь автомобиль обладает довольно неплохими характеристиками. Так, многие забывают про его расход, который составляет 18,2 л на каждые 100 км. В то же время, владельцы говорят о том, что в него можно смело лить 92-ой и не боятся за состояние мотора.

Mercedes-Benz G65 AMG

Абсолютным рекордсменом среди автомобилей по расходу топлива является так называемый «Гелик». За счет необычайно мощного мотора и отсутствия какой-либо аэродинамики, данный автомобиль весом 3,2 тонны способен потреблять в городских условиях все 35 литров 95 бензина, что является попросту умопомрачительной цифрой.

Также, Эксперты назвали бюджетные автомобили, которые идеально подходят начинающим.

Напоминаем, что украинским водителям станет сложнее обжаловать штрафы.

Портал Акценты ранее сообщал, что эксперты составили топ самых ненадежных авто.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram