Тюнинг бывает разным, и судить его нет абсолютно никакого мнения, ведь сколько людей, столько и мнений, но однозначно можно утверждать только одно, что ни один тюнинг не может оставить людей равнодушными.

Недавно в Украине засветился уникальный фургон, в котором есть частичка от  Lamborghini.

Редчайший фургон был выставлен на продажу в городе Днепр. Речь идет о вполне себе обычном фургончике Opel Combo 1990 года, только вот владелец решил сделать нечто необычное и серьезно доработал свой 30-летний фургончик. Сейчас машина выглядит весьма необычно и эффектно. Самое главное, что владелец добился желаемого результата и теперь автомобиль приковывает взгляды прохожих, особенно когда открыты дверь в его салон.

Неужели внутри автомобиля появилось что-то столь выдающееся, что люди попросту не могут пройти мимо? Все намного проще. Фургон из 90-х годов получили легендарные ламбо-двери, которые открываются в фирменном стиле итальянского суперкара, немного в бок и вверх. Когда у этого Opel Combo подняты, то есть открыты двери от него попросту невозможно оторвать взгляд из-за оригинальности данной конструкции.

Уникальный Opel

Популярные статьи сейчас

Путин этого не переживет: Украина вступает в НАТО, найдена возможность

Украинцев обяжут платить новый налог — кому не повезет

В ГосЧС предупредили: погода резко изменится - трое суток будет очень холодно

МВД подняло авиацию: в Украине началась экстренная эвакуация - из больниц забирают людей

Все новости

Помимо этого, владелец смастерил на данный автомобиль настоящий аэродинамический обвес из стекловолокна, на капоте появился воздухозаборник, правда скорее всего бутафорский. Усиливают впечатление от внешнего вида автомобиля и колеса с низкопрофильной резиной. В салоне имеется спортивный руль, а вот под капотом можно увидеть распорку, которая добавляет жесткости кузову.

Сейчас автомобиль ездит на ГБО, а если верить цифрам в объявлении, то его пробег составляет всего 100 тысяч км. А вот цена данного уникального агрегата составляет всего 1600 долларов.

Стоит отметить, что в автоиндустрии очень немало уникальных дверей, которые не просто открываются в сторону как у большинства автомобилей, а делают определенные кульбиты. В то же время двери от компании Lamborghini стали настоящей изюминкой марки, за которую ее просто обожают некоторые фанаты.

Так, помимо ламбо-дверей если еще двери «крыло чайки», которые впервые были применены компанией Mercedes на своем легендарном автомобиле SL300.

Напоминаем, что в Москве нашли уникальный ВАЗ-2105.

Как ранее сообщал портал "Акценты", в сети показали необычный гибрид под названием Benzillac.

Также портал "Акценты" писал, что умельцы показали гибрид "Жигулей" и "Лимузина".

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter