Человеческой фантазии попросту нет границ, поэтому в сети то и дело появляются фотографии довольно странных и редких автомобилей, которые вероятнее всего попали на землю с других планет.

Оказывается, что переделывать старые автомобили является любимым занятием не только гаражных мастеров с просторов бывшего СНГ, но и некоторых их коллег из Европы.

Недавно на просторах сети интернет появился диковинный автомобиль в сумасшедшем тюнинге, в котором даже автомобильные фанаты не сразу узнают старенький Mercedеs-Benz 280 SE в кузове W126. Данный автомобиль на заводе выпускали с 1979 по 1985 года. Несмотря на то, что в данном экземпляре мало что осталось от оригинального автомобиля, он все равно впечатляет и шокирует, как и его цена.

Первым в глаза бросается нереальная длинна автомобиля, но колесную базу тюнеры и не думали трогать, вместо этого они поступили хитрее. Так, тюнеры немного подрезали крышу люксового седана 80-х годов и установили более узкие окна.

Уникальный Mercedes, фото Автоцентр

Популярные статьи сейчас

Украинцам не верится: "евробляхи" раздают бесплатно, кому повезет

Путин этого не переживет: Украина вступает в НАТО, найдена возможность

Украина в слезах: сегодня не стало выдающегося народного депутата - был настоящим патриотом

Заморозки вновь ударят по Украине - какие области пострадают больше всего

Все новости

Из кузовных элементов также в глаза бросается передок автомобиля, который был переработан до основания. На автомобиле появился капот с достаточно большими воздухозаборниками, полностью новый передний бампер, а также измененная передняя оптика. Изменении была предана и решетка радиатора. Небольшие жабы появились и по бокам автомобиля, а также около заднего бампера, что видимо должно было ему придать спортивный вид. А вот в заднем бампере появились два отверстия под выхлопные трубы

Редизайну и кардинальным изменениям подверглись и колеса автомобиля, которые с оригинальных «штампов» заменили на 5-спицевое литье, с покрашенной в красное внутрянкой.

Сам кузов тоже был полностью перекрашен, для чего был сделан черный матовый цвет. При этом машина имеет небольшие вкрапления оранжевого спереди и диковинные красный узор на багажнике.

При этом какой-либо информации по салону автомобиля или технической составляющей авто найти не удалось.

Если под капотом остался оригинальный силовой агрегат, то можно говорить о 2,8-литровой “шестерке” мощностью 185 л.с. Авторы данного проекта понимают, что автомобиль в таком состоянии не очень ликвидный и просят за него всего 23 тысячи шведских крон, что эквивалентно 2300 долларов.

Напомним, Акценты сообщал, что на продажу выставили уникальный автомобиль  Mercedes родом из 90-х.

Также Акценты писал, что в Украине продается редкий для нашей страны и Европы в целом автомобиль Cadillac.

Недавно Акценты передавал, что советскую Ниву народные умельцы превратили в Mercedes.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram