В сети назвали автомобили с американских аукционов, которые сильно сбавили в цене.

В Соединенных Штатах Америки уже давно популярны аукционы, на которых есть шанс ухватить уникальный автомобиль по вовсе не дорогим ценам. По крайней мере, его стоимость может быть ниже даже цены вторичного рынка.

Мир сейчас захлестнул коронавирус. Страны стараются бороться с пандемией всеми силами. Само собой, это не может пройти бесследно как для многих людей, так и для мировой экономики. Она  также страдает и это сказывается на жизни простых людей. Многие продукты и средства индивидуальной защиты поднялись в цене. Но стоит признать, что существует ряд товаров, который неожиданно стал вовсе дешеветь. Так случилось и с автомобилями в Соединенных Штатах Америки.

Здесь нету ничего удивительного, ведь спрос на них сильно упал, а продавать их всё же нужно. В последнее время социальные сети так и пестрят рекламой о том, что цены на автомобили из Соединенных Штатов Америки просели из-за карантина на 30-50%. Это довольно большая сумма денег, стоит признать. Но правда ли это так, разберемся в этой статье.

Volkswagen Passat 2.5 л

Популярные статьи сейчас

Никакие вирусы не страшны: врачи назвали овощ, который должен быть в рационе каждого

Покушение на Зеленского: выборов могло и не быть, в СМИ появились подробности

Все случится 1 июня: Ляшко сделал заявление, шапочки и плавки не помешают

Полиция поднята по тревоге: центр Киева заблокирован, назревает бунт, видео

Все новости

Для сравнения был использован сервис истории торгов автомобилями из Америки BidHistory. В основу войдет несколько самых популярных автомобилей в Украине. На первом месте оказался Volkswagen Passat 2.5 л, 2010-2012 годов выпуска. Этот автомобиль действительно пользуется спросом в Украине. Для проведения опыта было сравнены цены и объем продаж данных автомобилей за период карантина с аналогичными месяцами, только за 2019 год.

Начнем с того, что данный автомобиль может похвастаться своей надежностью, хорошей управляемостью и крепким, оцинкованным кузовом. Так, по графикам видно, что с 1 марта по 1 мая 2019 года было продано 361 автомобиль, что на 251 меньше, чем за аналогичные месяца 2020 года. Помимо этого, цены на бензиновый Volkswagen Passat 2.5 л также снизились. Таким образом, суммы действительно впечатляют и многие водители время воспользовались этим.

Напомним, Акценты сообщал, что на продажу выставили уникальный автомобиль  Mercedes родом из 90-х.

Также Акценты писал, что в Украине продается редкий для нашей страны и Европы в целом автомобиль Cadillac.

Недавно Акценты передавал, что советскую Ниву народные умельцы превратили в Mercedes.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram