В сети показали забытые в пустыне автомобили, которые были выставлены на продажу.

Возможно, вам уже доводилось слышать совершенно безумные истории о том, как большое количество машин находились просто в полях или других странных и непригодных для этого местах. Еще недавно пользователи социальных сетей были поражены историей, когда в Англии в теплице были найдены коллекционные автомобили Jaguar. Само собой, в таких условиях хранения, многие из них пришли в совершенно непригодное состояние. Тем не менее, некоторые всё же сохранили хороший вид и требовали лишь минимальных вложений. Таких автомобилей, как правило, ждет продажа. На сей раз, портал "Акценты" предлагает вам ознакомиться с другой подобной историей, которая может впечатлить не меньше.

Фото: www.phoenix.craigslist.org

Так, в Соединенных Штатах Америки владелец целого автопарка ретроавтомобилей решил просто продать их. При чем стоит отметить, что цены являются довольно привлекательными и фиксированными. Продавец, имя которого остается в тайне, живет в городе Кулидж, что в штате Аризона, около пустыни Сонора. Это место еще примечательно тем, что отсюда недалеко находится граница с Мексикой. Он уже успел оценить всю свою коллекцию автомобилей, а в неё входят 29 автомобилей, которые выпускались в период с 1939 года, по 1996 год. Итак вся коллекция мужчины стоит всего 60 тысяч долларов.

Такая небольшая цена обусловлена различным состоянием автомобилей. Некоторые из них находятся во вполне пригодном состоянии, в которые сел и поехал, а другие же превратились в просто ржавые кузова, без двигателей и трансмиссии. Самый дешевый вариант обойдется в 650 долларов. За эти деньги вы купите седан Buick Roadmaster 1993 года. Универсал Pinto Squire 1976 года можно будет приобрести за 750 долларов. Эта модель, отличающаяся характерной фальш-деревянной отделкой, выпускалась компанией Ford c 1972 года. Самым дорогим экземпляром в его коллекции оказался купе Pontiac Lemans образца 1967 года. Он был оценен в пять тысяч  долларов. В автомобиле нету двигателя и трансмиссии.

Популярные статьи сейчас

Конец мая будет холодным: синоптики предупредили — надвигается ледяной циклон

Путин этого не переживет: Украина вступает в НАТО, найдена возможность

Будут забирать всех: призыв в ВСУ, министр обороны подписал приказ

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

Напомним, что в сети выставили на продажу уникальный автомобиль Mercedes с нереальным тюнингом.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в Украине продают уникальный автомобиль ВАЗ-2115 2012 года выпуска.

Также портал "Акценты" писал о том, что в сети показали уникальной автомобиль BMW ALPINA Roadster V8 Limited Edition.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter