Автомобильные клады, забытые машины в теплицах и гаражах - это истории, которыми пестрит сеть в последнее время. Их находят в лесах, заброшенных гаражах и даже в пустынях, где меньше всего ожидаешь найти такое сокровище. Однако факт остается фактом коллекционеры или же богатые представитли преступного мира середины прошлого века надежно прятали свои изюминки. 

Не так давно в сети показали, что будет, если несколько автомобилей спрятать в теплице.  Коллекционные автомобили Jaguar простояли там несколько десятилетий и частично пришли в негодность. Однако были и те, которые отлично сохранились. Их будут ремонтировать и продавать, ведь стоимость таких машин зашкаливает. 

В США владелец целого парка ретромашин решил их продать. Он не стал пытаться заработать на авто, а просто выставил их на продажу с фиксированной ценой. Мужчина создал коллекцию, живя в городе Кулидж, что в штате Аризона, около пустыни Сонора. Он уже оценил каждый экземпляр коллекции, в которой насчитывается 29 автомобилей. Среди них есть модели, которые были выпущены в период с 1939 года по 1996 годы. Все 29 машин продаются за 60 тысяч долларов.

Машины из пустыни США Фото: соцсети

Столь низкая цена обусловлена тем, что некоторые машины находятся в плачевном состоянии и представляют собой ржавые кузова без двигателей и трансмиссии. Остальные же могут радовать новых владельцев своим видом и даже ездой.

Популярные статьи сейчас

Украинцев предупредили о новой беде: пережить смогут не все, подробности

Лишний вес и проблемы с желудком: медики назвали самый опасный завтрак

Будут забирать всех: призыв в ВСУ, министр обороны подписал приказ

Катастрофа в Крыму: масштабы не сопоставимы ни с чем. Фото

Все новости

Самым дешевым автомобилем коллекции стала модель за 650 долларов. За эту сумму можно купить седан Buick Roadmaster 1993 года. Примечательно, что универсал Pinto Squire 1976 года можно будет приобрести за 750 долларов. Это авто отличается своей деревянной отделкой кузова. ее выпускали в сША с 1972 года. Самым дорогостоящим экземлпяром коллекции стал  Pontiac Lemans образца 1967 года. Эту машину оценили в 5000 долларов. к сожалению в ней нет двигателя и трансмиссии.

Напомним, портал Акценты писал, что в Киеве пока не будут включать систему видеофиксации нарушения правил.

Также Акценты сообщал, что в сети показали бронированный элитный  land Cruiser 200 с бронированными вставками.

Недавно Акценты передавал, что Suzuki Jimny превратился в автомобиль-амфибию

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter