В Украине была замечена "евробляха", которая стоит 350 тысяч долларов.

Об этом передает автомобильный портал ТопЖыр.

"Евробляхи" в Украине- это целая отдельная история. В какой-то момент люди кинулись покупать автомобили из-за бугра, так как там они намного дешевле и в хорошем состоянии. Благодарить за это нужно дороги, которые не разбивают подвеску машины за столь короткий промежуток времени. Тем не менее, такой "халяве" пришел конец с введением закона пятым президентом Петром Порошенко. Тогда стало известно, что больше ездить по территории Украины столь долгий период не получится. С того момента "евробляхи" в стране начали исчезать, а их появление на дорогах расценивалось как редкий экземпляр. Но как правило, это довольно простые машины. Сейчас же в Украине стали больше появляться "евробляхи" элитного класса. Портал "Акценты" предлагает вам ознакомиться с одной из таких.

Фото: ТопЖыр

Так, в столице Украины городе Киев был замечен дорогущий Lamborghini Urus. Это единственный внедорожник итальянского производителя Lamborghini. Дорогой кроссовер был замечен на еврономерах. Как сообщает сайт ТопЖыр, данный экземпляр прибыл в Украину из Германии. Вполне возможно, что кто-то приехал в Украину просто погостевать, ну или быть может из-за карантина, данный автомобиль просто не представлялось возможным поставить на учет. Стоит отметить, что данный автомобиль в Украине будет продаваться за 350 тысяч долларов. Кроссовер обладает четырех литровым двигателем на 650 лошадиных сил V8 твин-турбо, который способен разогнаться до сотни всего за 3.6 секунды. Его максимальная скорость достигает 305 километров в час.

Популярные статьи сейчас

Конец мая будет холодным: синоптики предупредили — надвигается ледяной циклон

Полиция поднята по тревоге: центр Киева заблокирован, назревает бунт, видео

"Уже не вполне адекватен": Путин в тяжелом состоянии, в России рассказали всю правду

Люди хватались за сердце: по Полтавщине пролетели 165 "скорых". Что происходит. Фото

Все новости

Стоит отметить, что данный автомобиль не всегда приветствуется автомобильными критиками. Основная претензия зачастую заключается в его цене. Также сообщается, что минусом является переключение передач подрулевыми лепестками. При повороте переключать передачи таким образом является неудобной затеей. Тем не менее, сколько бы споров вокруг данной машины не было, она является одной из самых лучших на рынке в своем классе.

Напомним, что Кабинет министров решил внести в ПДД Украины сразу несколько изменений.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в Украине начал действовать закон об отмене штрафных баллов для водителей.

Также портал "Акценты" писал о том, что Верховный суд усложнил процесс обжалования штрафа правоохранительных органов в суде.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter