В Харькове был замечен роскошный спорткар

Такой автомобиль не каждый день можно встреть на украинских дорогах. В городе Харьков был замечен просто роскошный спорткар, его цена космическая по меркам Украины. Фото было выложено пользователем kharkiv_cars в instagram.

Такой автомобиль - редкость на наших дорогах. Фото: скриншот youtube-видео
Такой автомобиль - редкость на наших дорогах. Фото: скриншот youtube-видео
Такой автомобиль - редкость на наших дорогах. Фото: скриншот youtube-видео

В Харькове был замечен роскошный суперкар Porshe 911, стоимость которого около 11 миллионов гривен. Этот поистине легендарный автомобиль - редкость на наших дорогах.

Автомобиль модели 911 увидели свет в 60-х годах прошлого века. Изначально индекс "911" должен был стать названием лишь для первых автомобилей этой модели, что выпускал завод. Из-за того, что машина стала очень хороша продаваться, то индекс "911" решили оставить, он используется и сегодня.

По версии журнала Forbes машины модели Porshe 911 вошли в десятку автомобилей, что изменили мир. Кроме того, все машины этой модели традиционно заднемоторные и на всех установлен оппозитный двигатель.

Популярные статьи сейчас

Ипотека под 7%: в Украине выдали первые кредиты на жилье – кто может получить

Тельцам следует закончить старые дела, а Ракам – заняться шопингом: гороскоп для всех знаков Зодиака на 2 марта

Индексация пенсий, перевод часов на летнее время и новые цены на билеты: что ждет украинцев в марте

Индексация пенсий: кто из украинцев останется без доплаты с 1 марта

Все новости

Porshe 911, который был замечен в Харькове имеет двигатель мощностью 450 лошадиных сил, что дает возможность разогнаться до первых 100 км/ч всего за 3,7 секундны. Максимальная скорость этого суперкара составляет 308 км/ч.

Особенностью этого автомобиля есть то, что на нем установлен очень мощный и экономичный двигатель объемом 3,0 литра. Несмотря на объем и мощность, машина достаточно экономная. Средних расход топлива на 100 километров всего 9 литров. Так же этот Porshe 911 отличается исключительной экологичностью, выбросы СО2 составляют всего 205-206 г/кг.

Ранее Акценты сообщали, что в Киеве был замечен необычный суперкар. А именно McLaren, который стоит около 300 тысяч евро, а это порядка 10 миллионов гривен.

Так же Акценты писали, что в Киеве засняли роскошный белый суперкар Rolls-Royce Cullinan стоимостью 12 миллион гривен. Автомобили этой марки очень редко встречаются у нас на дорогах.

Еще ранее Акценты писали, что в Сути появились фото украинской "Таврии", которая была переделана под внедорожник. Такой автомобиль не каждый день можно встретить на дорогах.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter