Очередная новая схема мобильных операторов

Мобильные операторы начали использовать новую схему работы.

Мобильный телефон.Фото: скриншот Youtube-видео

Об этом сообщили и в UBR.

Уточняется, что теперь мобильные операторы могут легко предсказать, вернет тот или иной сотовый пользователь кредит. Эта операция проводится для них уже очень легко, и после чего же операторы используют уже новую информацию и продают ее разным финансовым учреждениям.

В последствии чего, банкиры могут с некоторой точностью узнать: давать ли деньги в кредит тому или иному человеку, который является их клиентом, и какая перспектива возврата денег существует.

Популярные статьи сейчас

Будет намного холоднее: Украину 21 сентября накроют сильные осадки, зонтик можно не выкладывать

Пугачева не находит себе места: Киркоров в реанимации — жизнь артиста на волоске

Главное за ночь субботы 29 февраля: срочное заявление Зеленского, атака Тимошенко и возвращение Азарова

Все новости

По предварительной информации, финансовые учреждения смогут получить благодаря работе мобильных операторов лишь показатели, которые позволяют решить конкретную задачу.

Мобильный телефон.  Фото: скриншот YouTube-видео
Мобильный телефон. Фото: скриншот YouTube-видео
Мобильный телефон. Фото: скриншот YouTube-видео

Такой пример показали в lifecell. Они сообщили, что активно применяют аналитику Big Data как для внутренних потребностей с целью оптимизации мобильной сети, и для улучшения клиентского опыта, так и в предоставлении услуг бизнес-клиентам, сотрудничестве с государством и реализации социальных проектов.

Кроме того, нужно уметь отличать действительно представителей мобильных операторов от мошенников, которые хотят использовать данные для своих интересов.

Если все же так вышло, что человек попал в сети мошенников, нужно срочно обращаться в киберполицию. Можно оставить заявку на сайте или же узнать номер регионального отделения и уже туда звонить и узнать, как поступать в сложившейся ситуации. Не следует слепо верить всему, что говорят неизвестные люди, проверяйте информацию, чтобы не стать жертвой аферистов.

Напомним, что в ПриватБанке рассказали, как проверить номер телефона, если Вам звонят и представляются сотрудником данного финансового учреждения.

Ранее Акценты сообщали, что мошенники придумали новую схему на кассе в супермаркетах, детали.

Также Акценты писали, что в "Киевстаре" рассказали, как обезопасить свои денежные средства от мошенников.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter