Светлана Лобода выложила новое "горячее" фото

Лобода в миниатюрном платье сверкнула своими бесконечными ножками, Леся Никитюк могла бы ей позавидовать. Очередного "горячее" фото она выложила у себя в instagram.

Светлана Лобода. Фото: скриншот youtube-видео
Светлана Лобода. Фото: скриншот youtube-видео
Светлана Лобода. Фото: скриншот youtube-видео

Светлана Лобода в очередной раз порадовала своих подписчиков новым фото. Певица стоит на зеленой дорожке, на этот раз она обула сапоги с очень высоким каблуком, которые только подчеркнули то на сколько прелестны ее бесконечные ножки. Она стоит в миниатюрном платье, а поверх надела легкое пальто.

Под своим постом Светлана Лобода написала:"Мода должна помогать женщине.
Давать ей уверенности и помогать принять себя такой, какая ты есть - идеальной для этого мира". Этим она хотела сказать, что мода должна помогать женщине принимать себя такой какой она есть и делать более уверенной в себе.

Под ее постом были написаны только положительные комментарии:"Вы идеальна"; "Люблю одетую Лободу! Так она гораздо круче выглядит"; "Когда мне скажут: "Идеальных людей не существует", я покажу им это фото"; "Красотка".

Популярные статьи сейчас

Юрий Горбунов показал фанатам пятимесячного сына

В Киев не пустили пять самолетов из Европы

"Не может вчерашний артист решать проблемы государства!": Пальчевский предупредил об экономическом провале

Путинская собачонка Скабеева напугала новым образом: “Зачем мальчику длинные волосы?”

Все новости

В последнее время Светлана Лобода публикуют все меньше откровенных фото. Кроме того в ее Instagram все чаще появляются ее дети. Стоит напомнить, что у нее есть две дочки. Старшая Евангелина и младшая Тильда. Лобода до сих пор не замужем и воспитывает своих детей сама.

Известно, что Светлана Лобода была в гражданском браке с хореографом Андреем Царем и от него у нее первый ребенок. По слухам, второй ребенок у нее от Тиля Линдемана, но эту информацию никто не подтверждал.

Ранее Акценты писали, что скандальная певица MARUV похвасталась снимком из нового клипа. Ее новый трек был записан под влиянием южноамериканской культуры и был не похож на ее предыдущие хиты.

Так же Акценты писали, что Алла Пугачева шокировало своею выходкою всех. Она во время своего интервью журналистам сняла парик.

Еще Акценты писали, что не так давно на фан-аккаунте Эмилии Кларк появились два черно-белых фото, на которых Эмилия предстала в невероятно соблазнительном образе.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter