Настя Каменских и другие звезды поздравили Дмитрия Комарова с юбилеем «Мир наизнанку»

Настя Каменских была замечена на видео, адресованному Дмитрию Комарову, на которых говорила пылкие речи. Дмитрий Комаров – украинский журналист, телеведущий и фотограф. Огромную популярность получил, став автором и ведущим передачи о путешествиях по странам «Мир наизнанку». Эта программа очень полюбилась украинским зрителям, став одной из самых известных.

Настя Каменских. Фото: скриншот Youtube-видео
Настя Каменских. Фото: скриншот Youtube-видео

Несколько часов назад на аккаунте Дмитрия Комарова в Instagram появилось видео, которое начинается с того, что Настя Каменских поздравляет ведущего с юбилеем, назвав его крутым и сделав множество комплиментов ему и его передаче. Далее поздравления продолжаются, и Дмитрия поздравляет множество украинских звезд, таких как Тина Кароль, Евгений Кошевой, Надя Дорофеева, Руслан Сеничкин, Юрий Ткач, Валерий Жидков, Юрий Горбунов, Александра Кучеренко, Потап.

Идея создать «Мир наизнанку» появилась у Дмитрия во время путешествия по Таиланду. Его осенило, что фотографии не могут передать и рассказать все то, что он видит своими глазами. И вот, 11 декабря 2010 года на телеканале «1+1» состоялся премьерный выход передачи «Мир наизнанку».

Популярные статьи сейчас

"Мочалка": Оля Цибульская отомстила Виталию Козловскому за его хамство

Идеальный учитель по мнению украинцев: в МОН опубликовали результаты масштабного опроса

Пугачева не находит себе места: Киркоров в реанимации — жизнь артиста на волоске

Самосуд над продюсером “Квартала 95”: Александр Божков попал в скандал из-за ДТП

Все новости

Как выяснилось из подписи к публикации, коллеги, друзья и жена сделали Дмитрию сюрприз и сняли такое поздравление онлайн, пока ведущий был экспедиции.

Стоит отметить, за 10 лет существования программы было снято 11 сезонов, посещено 15 стран, и почти 200 выпусков смогли увидеть зрители на телеэкранах. Ведущим и автором является Дмитрий Комаров, а оператором Александр Дмитриев, который тоже принимает поздравления.

Напомним, Акценты писали о том, что Кристина Асмус, которая недавно развелась с мужем российским юмористом Гариком Харламовым, удивила публику признанием, где ночует после съемок и сложных рабочих будней.

Ранее Акценты сообщали о том, что Вера Брежнева опубликовала соблазнительное фото, а в подписи к нему рассказала о своем концерте, который, несмотря на карантин, все же состоится в Москве.

А также Акценты рассказывали о том, что Анна Кошмал показала украинцам милое фото с пушистой сияющей елочкой.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.