Фигурист Петр Чернышев изменился до неузнаваемости

Татьяна Навка – олимпийская чемпионка по фигурному катанию, участница нескольких сезонов «Ледникового периода», член жюри десятого сезона этого шоу, а также супруга пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова. Кроме того, звезда на данный момент работает над собственным проектом «Спящая красавица». Об этом рассказал портал "Вокруг ТВ".

Анастасия Заворотнюк со своим мужем Петром Чернышевым. Фото: скриншот Youtube-видео
Анастасия Заворотнюк со своим мужем Петром Чернышевым. Фото: скриншот Youtube-видео

Недавно в Instagram-Stories Татьяна опубликовала видео с тренировкой к шоу. Коллегой Навки по спектаклю является Петр Чернышев, супруг болеющей раком мозга актрисы Анастасии Заворотнюк.

Фигуристка сняла ролик в спортивной раздевалке катка. Там Чернышев в это время занимался примеркой костюма для спектакля, обсуждая с костюмером Еленой, что наряд необходимо ушивать. Стало очевидно, что 49-летний артист сильно похудел и теперь костюм, который был сшит заранее, ему стал велик. На видео Петр уточняет, в каких именно местах камзол надо ушить. Также заметен усталый вид фигуриста, его поникший взгляд и отсутствие какого-либо энтузиазма. Остается лишь догадываться, что болезнь жены так подкосила знаменитого артиста.

Петр Чернышев. Фото: https://www.instagram.com/tatiana_navka/channel/

Популярные статьи сейчас

"Назвала биомусором": одиозная Ирина Фарион вышла за рамки приличия

Серийный номер 1102: украинцам показали неизвестную модель "Таврии", которая так и не увидела дорог

Разрушают кишечник и кости: эти каши - яд для организма, едим их почти каждый день

Пугачева не находит себе места: Киркоров в реанимации — жизнь артиста на волоске

Все новости

Стоит отметить, что Анастасия и Петр познакомились во время съемок шоу «Танцы со звездами» в 2007 году. Заворотнюк вела программу, а Чернышев был участником.

В 2008 году, осенью ведущая и фигурист узаконили свои отношения. В 2018 году они стали родителями очаровательной девочки Милы. Беременность Насти не афишировалась, как и сами роды. А в 2019 году стало известно, что Заворотнюк больна раком мозга. На данный момент она проходит лечение. Супруг Насти, ее родные и близкие не комментируют состояние актрисы, поэтому все поклонники знаменитой «няни» находятся в неведении, но не теряют надежды на то, что обожаемую ими актрису все же увидят на телеэкранах, здоровой и красивой, как раньше.

Напомним, Акценты писали, появилась надежда, что Анастасия Заворотнюк может излечиться. А в этом ей поможет целительница, которую для актрисы нашли ее знакомые.

Ранее Акценты сообщали о том, что совсем недавно Анна Заворотнюк порадовала поклонников новым романтичным снимком.

А также Акценты рассказывали о том, что недавно на просторах социальной сети Instagram появилось архивное фото Анастасии Заворотнюк с мужем и маленькой дочкой на руках.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter