Леся Никитюк очаровала поклонников блистательным и соблазнительным образом

Популярная ведущая Леся Никитюк, благодаря таланту и яркой внешности, имеет огромную армию поклонников. На своем аккаунте в Instagram звезда активно общается со своими фанатами, делится с ними различными мыслями, рассуждениями, радостями и печалями.

Леся Никитюк. Фото: скриншот Youtube-видео
Леся Никитюк. Фото: скриншот Youtube-видео

Совсем недавно Леся порадовала поклонников снимками, на которых предстала в невероятно соблазнительном образе.

Никитюк на фото позировала вместе со своей подругой, шикарной блондинкой. Девушки смотрелись в зеркало. На Лесе надето короткое платье, полностью украшенное золотыми и черными пайетками. Длина наряда ведущей позволяет ей похвастаться длинными стройными ногами. Волосы она завязала в высокий хвост.

Подруга Никитюк так же одета в сверкающий короткий наряд и чулки.

Популярные статьи сейчас

"Размер ног разный, сидит не красиво": Светлана Лобода в мини-шортах показала свои соски

Убережет от рака и разгладит морщины: эта каша необычайно полезна для организма – ешьте почаще

Беда на родине Зеленского: ЧП на шахте - есть пострадавшие, спасатели сбились с ног

Зеленского и Трампа высмеяли кадром из легендарного фильма "Один дома": громкий хохот гарантирован

Все новости

В подписи к снимкам Леся написала о том, что через два дня праздник Андрея Первозванного, во время которого девочки гадают. Никитюк спросила, готовы ли гадать подписчицы. И, со свойственным ей чувством юмора, ведущая добавила, что все равно не сбудется.

Поклонники пришли в невероятный восторг от столь блистательного образа Леси, которым восхитились в многочисленных комментариях.

Стоит отметить, ноги «от ушей» Никитюк являются ее гордостью. Но, как выяснилось, с самого детства она очень сильно комплексовала из-за чрезмерной худобы и высокого роста. Но зато сейчас эти «недостатки» помогли Лесе стать одной из самых ярких и привлекательных звезд украинского телевидения.

Напомним, Акценты писали о том, что Деми Роуз снова порадовала фанатов новой фотографией, которая, как всегда, не отличается особой скромностью.

Ранее Акценты сообщали о том, что Эмили Ратаковски продолжает демонстрировать свое обнаженное тело с растущим животиком.

А также Акценты рассказывали о том, что Тина Кароль в stories поделилась с подписчиками моментом из своей повседневной жизни.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.