"Укрзализныця" добавила еще один региональный поезд

В "Укрзализныце" решили добавить еще один региональный поезд, который будет ездить в направлении Львов – Ужгород – Львов, номер поезда 821, 822. Кроме того этот поезд будет ездить каждый день, начиная уже с 14 числа текущего месяца. Также график был составлен таким образом, дабы стыковка была удобна и со скоростными поездами. Об этом информирует uz.

Укрзализныця.  Фото: скриншот YouTube-видео
Укрзализныця. Фото: скриншот YouTube-видео

Свой первый рейс данный поезд совершит уже в 11:00, 14 декабря со станции Львов, а вот в Ужгород он прибудет в 16:45, с остановкой с 13:10 до 13:38 в Славском. А вот уже обратно, со станции Ужгород поезд будет ехать в 12:45, 15 декабря, а уже в 18:56 он будет во Львове, с остановкой с 16:01 и до 16:06 в Славском.

Также предусмотрены остановки и в обеих направлениях поезда по таким станциям, как: Мукачево; Батево; Карпаты; Свалява; Лавочное; Славское; Сколе; Стрый; Володец.

Укрзализныця. Фото: скриншот YouTube-видео

Популярные статьи сейчас

Разрушают кишечник и кости: эти каши - яд для организма, едим их почти каждый день

Украину наводнили фальшивки: НБУ срочно предупредил, какие купюры подделывают чаще всего

Всплыло нацистское прошлое Парубия: "Будут судить в Гааге", от этого кадра мороз по коже дерет

Все новости

Купить билеты на этот поезд можно будет онлайн, а цена их составит от 71 до 81 гривен. Разница в стоимости билетов на поезд будет напрямую зависеть от дня поездки.

Кроме того, благодаря тому, что запустили новый поезд, многие пассажиры скоростных поездов смогут получить удобную стыковку по станции в Славском. К примеру, если человек приехал скоростным поездом с Киева, то он сможет спокойно продолжить свой маршрут региональным поездом, добравшись до других городов, через которые проходит этот поезд.

Узнать расписание поездов можно на официальном сайте "Укрзализници". Кроме того купить билет на поезд Львов – Ужгород – Львов можно не только в кассе, а и онлайн.

Ранее Акценты писали, что в Укрзализныце предупредили, что задержка поездов возможна из-за погодных условий. Ведь из-за дождя, который прошел, дороги просто обледенеют.

Также Акценты писали, что уже с марта следующего года железнодорожная компания планирует поднять цены на билеты. Стоимость будет подниматься каждый месяц примерно на 2%.

Кроме того Акценты рассказывали, что в Укрзализныце сообщили о дополнительном поезде. Поэтому теперь украинцы смогут добраться не только комфортно, а еще и в любом направлении.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter