Дочь одиозного Михаила Добкина Алла удивила новым фото в соцсети

Алла Добкина – дочь одиозного украинского политика и бывшего мера Харькова Михаила Добкина. Девушка владеет картинной галереей, занимается благотворительностью и часто бывает на светских мероприятиях. А еще она активный пользователь Instagram, где часто показывает личные фото и видео из своей жизни. Так, недавно в своем микроблоге Алла выложила интересное фото, на котором появилась в интересном образе и странной локации.

Алла Добкина. Фото: скриншот Youtube-видео
Алла Добкина. Фото: скриншот Youtube-видео

Как видно, Добкина запечатлена на улице, она стоит как будто за углом бара в темноте, облокотившись на стену. Перед камерой красотка появилась в замысловатом наряде – на ней оригинальный темный плащ, под которым, кажется, нет больше никакой одежды. Этот плащ подчеркнул изящную фигурку блогерши и оголил длинные стройные ножки. Свой образ она дополнила стильными черными сапогами на вычурных каблуках, волосы модели распущены и чуть растрепаны, а на ее лице легкий макияж, она задумчиво смотрит в камеру. При этом фанаты отметили, что лицо девушки на этом снимке выглядит совсем по-новому.

В подписи к фотографии Добкина загадочно написала: "Как дела? Когда рядом @bicholla… фото становятся идеальными, как и вечер". Отметим, что Бичола Тетрадзе – известный грузинский модельер, которого очень любят украинские звезды. Парень много раз гулял в тусовке Светланы Лободы и других звезд, а теперь, видимо, попал на вечеринку с Аллой Добкиной. Фолловеры девушки в восторге от ее нового образа, многие принялись отвечать на ее вопрос и засыпать красотку комплиментами в комментариях.

Популярные статьи сейчас

"Мочалка": Оля Цибульская отомстила Виталию Козловскому за его хамство

Разрушают кишечник и кости: эти каши - яд для организма, едим их почти каждый день

Вся опухшая и с заплаканными глазами: Алла Пугачева в трауре – вся в черном склонилась над гробом, видео рвет сердце

Ноги, которые сводят сума: Ирина Круг, кокетливо показала, что у нее под платьем

Все новости

Напомним, полуголая дочь Добкина Алла случайно засветила самое ценное.

Ранее Акценты сообщали, что Алла Добкина похвасталась фигурой и показала сына.

Также Акценты писали, что Алла Добкина в крошечном платье покорила клуб необычным талантом.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.