Эпидемия коронавируса активно распространяется среди солдат ВСУ

Страшный недуг – коронавирус уносит жизни украинских военнослужащих. Так стало известно, что эпидемическая ситуация в составе Вооруженных Сил Украины совсем нестабильная. Об этом сообщает Командование Медицинских Вооруженных Сил Украины на своей странице в Facebook.

Коронавирус среди украинских солдат. Фото: скриншот Youtube-видео

По последним данным службы на 11 декабря, со страшным недугом бороться 3 106 украинских защитников. За весь период эпидемии COVID-19 выздоровело 8 687 человек. На изоляции насчитывается 561 солдат. К сожалению, побороть страшный недуг не смогло 31 человек.

За последние 24 часа в составе солдат ВСУ было зафиксировано 162 новых случая заболевания коронавирусом. 16 из них было госпитализировано в ГВКГ. Состояние пациентов стабильное и жизни ничего не угрожает. На лечении дома под присмотром представителей медицинской службы находиться 146 заболевший.

По предварительным данным, коронавирус активно распространяется во время эпизодических встреч с близкими людьми. Поэтому в сложный период эпидемии, лучше всего обезопасить себя и своих близких от коронавируса, сокращая количество лишних контактов.

Популярные статьи сейчас

Нардепа Александра Юрченко признали невиновным: никакого наркотического опьянения

"Мочалка": Оля Цибульская отомстила Виталию Козловскому за его хамство

"Назвала биомусором": одиозная Ирина Фарион вышла за рамки приличия

Серийный номер 1102: украинцам показали неизвестную модель "Таврии", которая так и не увидела дорог

Все новости

В Командировании Медицинских Вооруженных Сил Украины призывают всех солдат соблюдать разработанные правила безопасности в период карантины, а именно ношения защитных масок, обработки антисептическими средствами, а также соблюдения социальной дистанции.

Стоит отметить, что совсем недавно коронавирус унёс жизнь одного военнослужащего, который пребывал в Национальном военно-медицинском клиническом центре на стационарном лечении. К сожалению, несмотря на полноценное лечение, больной коронавирусом пациент не смог одолеть страшный недуг. По данным медиков, у солдата были выявлены хронические заболевания.

Напомним, что эпидемическая ситуация в Украине снова усугубляется. Ежедневные показатели по заболеваемости коронавирусом снова начали подниматься.

Раннее Акценты писали о том, что представители ООН бьют тревогу, ведь эпидемия коронавируса пагубно влияет на экономику всего Мира. Ситуация с каждым днём только усугубляется.

Также Акценты писали о том, что боевики продолжают активно атаковать украинские позиции. Так на территории военных действий обнаружено ряд нарушений со стороны России.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter