Певица Ани Лорак выложила в сеть новое фото и удивила публику

Популярная украинская певица Ани Лорак, которая уже давно перебралась в Москву и там строит свою карьеру, часто радует публику яркими публикациями в своем микроблоге. Недавно в своем Instagram-сторис звезда выложила черно-белое фото, на котором ее можно увидеть в интересном образе, но этот снимок вызвал беспокойство поклонников – на звезде нет лица, она выглядит грустной и уставшей.

Ани Лорак. Фото: скриншот Youtube-видео
Ани Лорак. Фото: скриншот Youtube-видео

Как видно, Ани запечатлена на улице, она стоит на заднем дворе какого-то здания, позади нее видно грузовик. Перед камерой певица появилась в интересном наряде – на ней объемное черное пальто, в которое она пытается потуже укутаться, как будто сильно замерзла. На руке артистки висит небольшая светлая сумочка, а на ее ногах модные темные сапоги. На снимке Лорак позирует с новой прической – гладкой завитой укладкой, с которой ранее появилась в новом клипе, а на ее лице яркий макияж, она не смотрит в камеру и как будто чем-то озабочена.

Лорак никак не подписала свою фотографию, и не оставила геолокации или других отметок. Фанаты предположили, что певица сильно замерзла, и припомнили, что ее некому греть. Чуть более года назад украинская певица развелась со своим турецким мужем Муратом, и окончательно перебралась в Россию, забрав с собой дочь Софию. О новых отношениях звезды ходит много слухов, некоторые приписывают ей роман с Сергеем Лазаревым, также была информация о романе Лорак с молодым парнем по имени Егор Глеб, но эти слухи не получили подтверждения.

Ани Лорак. Фото: скриншот из Instagram-сторис
Ани Лорак. Фото: скриншот из Instagram-сторис

Популярные статьи сейчас

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что запрещено делать. Приметы и обычаи 9 января 2021 года

Вся опухшая и с заплаканными глазами: Алла Пугачева в трауре – вся в черном склонилась над гробом, видео рвет сердце

Всплыло нацистское прошлое Парубия: "Будут судить в Гааге", от этого кадра мороз по коже дерет

Ирина Шейк после развода с Брэдли Купером сменила ориентацию: "Застукали с девушкой"

Все новости

Напомним, Ани Лорак сменила имидж – пышные кудри звезды покорили фанатов, "шикарная женщина".

Ранее Акценты сообщали, что знойная Ани Лорак развела ноги пошире – "с нетерпением жду...".

Также Акценты писали, что Ани Лорак тесно прижалась к Лазареву, от счастья так и светится – поклонники ликуют, "давно жениться пора".

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.