На Востоке Украины было ранено двух солдат ВСУ

На территории разведения войск совсем неспокойно. Так по данным на 12 декабря зафиксировано ранения двух украинских защитников. Об этом сообщает пресс-служба Украинской делегации в Трехсторонней контактной группе на своей странице в Facebook.

Ситуация на территории разведения войск. Фото: скриншот Youtube-видео

В субботу утром, 12 декабря стало известно, что два солдата Вооруженных сил Украины получили легкие ранения. Состояние военнослужащих с украинской механизированной бригады стабильный и их жизни ничего не угрожает. Раненые бойцы получили первую медицинскую помощь. Так как госпитализация не потребовалась, военнослужащие продолжили выполнять свои полномочия на территории военных действий.

Также представители украинской делегации в Трехсторонней контактной группе отметили, что продолжает осуществляться координация касаемо установленного ещё с 27 июля 2020 года "режима тишины". Также формирование УССЦКК продолжает осуществлять верификацию всех действий на территории разведения войск.

Популярные статьи сейчас

"Мочалка": Оля Цибульская отомстила Виталию Козловскому за его хамство

"Назвала биомусором": одиозная Ирина Фарион вышла за рамки приличия

Кому противопоказан шоколад: 5 типов людей, кому нельзя это лакомство

Зеленского и Трампа высмеяли кадром из легендарного фильма "Один дома": громкий хохот гарантирован

Все новости

Стоит отметить, что за последние сутки на Донбассе было зафиксировано три нарушения соглашения о прекращении огня. Так вооружённые группировки Российской Федерации в очередной раз пренебрегли установленными соглашениями, задействовав стрелковое оружие и автоматические станковые пулеметы.

К счастью, все атаки со стороны боевиков имели провокационный характер и угрозы жизни украинских военнослужащих не несли. Ситуация на Востоке Украины продолжает находиться под полным контролем наших защитников. И в случае активного наступления врага, солдаты ВСУ готовы приостановить агрессивные действия.

Напомним, что стало известно, как будут работать КПВВ на территории Донбасса во время ужесточения карантинных ограничений в январе.

Раннее Акценты писали о том, что представители НАТО заявили, что не желают принимать учения в военных учениях, в случае присутствия среди участников Российской Федерации.

Также Акценты писали о том, что боевики продолжают активно атаковать украинские позиции. Так на территории военных действий обнаружено ряд нарушений со стороны России.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter