В центре Киева горит МАФ

В центре Киева масштабный пожар. На месте работают пожарные и спасатели, они питаются потушить горящий киоск. О том, есть ли жертвы пока ничего не известно. Об этом сообщает "Киев Оперативный" в своем facebook.

Пожар в Киеве. Фото: скриншот youtube-видео

В Киеве возле гостиницы "Express", что на бульваре Тараса Шевченко 38/40 горит киоск. На место прибыли пожарные и спасатели, которые пытаются локализировать и потушить пожар. Причины возгорания пока не известно, также неясно есть ли люди в киоске.

Пожарные занимаются тушением киоска и пытаются препятствовать возгоранию соседнего здания. Движение возле пылающего МАФа не было перекрыто и кругом ходят люди и ездят автомобили. На видео видно как сильно пылает киоск. Рядом стоящие на парковке машины не загорелись.

Популярные статьи сейчас

"Размер ног разный, сидит не красиво": Светлана Лобода в мини-шортах показала свои соски

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что запрещено делать. Приметы и обычаи 9 января 2021 года

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Зеленский сообщил о болезни, на кону будущее Украины: "Простите..."

Все новости

Это не первый пожар в Киеве сегодня. "Киев Оперативный" сообщает, что в 5:56 утра пожарные тушили горящий автомобиль на Подоле. Возле многоквартирного дома, в дворе, горела машина марки BMW.

Пожарные прибыли на место возгорания, локализировали пожар и уже в 6:24 он был ликвидирован. Известно, что горел моторный отсек, покрышки и салон автомобиля. Причины возгорания не известны. Жертв нет или пострадавших нет.

После такого пожара автомобиль восстановлению не подлежит. Од температур у него лопнули передние стекла и стекло на задней ляде. Моторный отсек выгорел полностью. Передняя часть автомобиля сгорела вместе с бампером и покрышками. Кроме того, обгорела краска на автомобиле и лопнули задние покрышки.

Напомним, что в Днепре на мужчину упала огромная бетонная плита. Трагедия произошла в заброшенном гаражном кооперативе, мужчина скончался на месте инцидента.

Также Акценты сообщали, что центр Полтавы оказался в огне на днях. Там 9 декабря огнем уничтожено историческое здание.

Ранее Акценты писали, что в Киеве 5 декабря загорелась многоэтажка, люди в панике выпрыгивали из окон, не дожидаясь помощи спасателей.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter