Максим Галкин поделился с подписчиками своей болью

Известный российский артист и пародист Максим Галкин поделился со своими подписчиками душевной болью от утраты. На своей страничке в социальной сети Instagram пародист опубликовал снимок знаменитого актера Валентина Иосифовича Гафта, который умер от инсульта. Комик выразил свои искренние соболезнования, ведь такие талантливые личности навсегда остаются в сердцах у всех.

Максим Галкин.  Фото: скриншот YouTube-видео
Максим Галкин. Фото: скриншот YouTube-видео

Поклонники Максима Галкина до этого всегда наблюдали на его страничке позитивные публикации, которые подымали им всем настроение и заряжали позитивом. Но очередная публикация артиста, буквально шокировала их всех, ведь многие прекрасно знали актера Валентина Гофта. Поэтому для них эта потеря была такой же болезненной, как и для самого пародиста.

Как стало известно, что причиной смерти актера стал инсульт, об этом рассказала его супруга. Также она сообщила и о том, что похоронят Валентина Иосифовича 15 декабря в Москве на Троекуровском кладбище.

На своей страничке в социальной сети Instagram Максим Галкин опубликовал снимок актера, на котором тот был запечатлен еще в молодые годы. Такая публикация юмориста, очень сильно впечатлила всех его подписчиков, которые внимательно следят за всем тем, что он публикует и пишет в своих социальных сетях.

Популярные статьи сейчас

Серийный номер 1102: украинцам показали неизвестную модель "Таврии", которая так и не увидела дорог

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

"Внутренняя борьба с лисицами". Романенко рассказал, что тянет Украину ко дну

Порошенко проведет переворот в ближайшие дни: в сети появились фамилии сообщников

Все новости

На фото актер был запечатлен в сером пальто, а его взгляд был настолько пронзительным и глубоким, что складывалось впечатление, будто бы он видел всех насквозь.

Шокированные такой грустной новостью, поклонники засыпали публикацию не только огромным количеством "лайков", которые поставили в знак своего восхищения его талантом, а также и написали множество комментариев, в которых выразили свои соболезнования родным и близким актера.

Ранее Акценты писали, что у известного бывшего депутата Вадима Столара случалась большая трагедия, которая разделила его жизнь до и после, ведь не стало его любимой дочери.

Также Акценты сообщали, что из жизни ушел известный и многими обожаемый советский актер Вячеслав Езепов, который начинал свою карьеру в Киеве. Для всех его поклонников, это очень большая потеря.

Кроме того Акценты рассказывали, что супруг известной актрисы Анастасии Заворотнюк, фигурист Петр Чернышев очень сильно изменился во внешности. Поклонники в недоумении от того, что же с ним происходит.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter