Украинская девушка Бонда Ольга Куриленко удивила публику новыми фото

Популярный голливудская актриса и модель с украинскими корнями Ольга Куриленко прославилась ролью девушки Бонда в знаменитой "бондиане". Красотка снялась во многих фильмах и вообще построила успешную карьеру в кинематографе, а еще она активный пользователь Instagram, где часто делятся с поклонниками со всего мира новостями из своей жизни. Так, недавно звезда опубликовала в микроблоге занимательные снимки, на которых показала возможности своих длинных ножек.

Ольга Куриленко. Фото: скриншот YouTube-видео
Ольга Куриленко. Фото: скриншот YouTube-видео

На первом фото Ольга запечатлена лежа в экстравагантной позе на ярком изумрудном диванчике. Перед камерой звезда появилось в узком черном пиджаке на пуговицах и интересных брюках необычного фасона и текстуры, которые так и сверкают переливаясь. Свой образ она дополнила модными черными босоножками, ее волосы аккуратно уложены, а на лице легкий макияж, она растерянно смотрит в камеру. На втором снимке Куриленко запечатлена в компании визажиста и парикмахера – один поправляет прическу, а другой макияж. Здесь на ней оригинальное светлое платье необычного узора, а на ее руках длинные кожаные перчатки.

В подписи к фото актриса кокетливо написала: "Have a nice weekend everyone!", то есть пожелала всем хороших выходных. Поклонники не оставили без внимания такую публикацию Ольги, ее засыпают комплиментами и восхищенными комментариями, отмечая, как здорово она выглядит. Также многих поразили возможности ног звезды и ее смелости выставлять такие снимки.

Популярные статьи сейчас

Украинцы в панике: правила предоставления субсидий сильно ужесточили

Эти каши вмиг очистят кишечник. Недорого и вкусно

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

"Это твоя мама?": нардеп Гончаренко показал жену

Все новости

Напомним, коронавирус не щадит никого – актриса Ольга Куриленко в самоизоляции, симптомы ужасают.

Ранее Акценты сообщали, что актриса Ольга Куриленко угодила в громкий скандал.

Также Акценты писали, что Ольга Куриленко показала украинский характер, остальные девушки Бонда нервно курят в сторонке.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.