Эмилия Кларк из "Игры престолов" сразила эффектным образом

Британская актриса Эмилия Кларк, ставшая известной благодаря идеально сыгранной роли Дейнерис Таргариен в культовом сериале "Игра престолов", продолжает радовать своих поклонников актерским мастерством. Не удивительно, что на просторах Instagram существует множество фан-аккаунтов посвященных творчеству актрисы. Очередное фото завело мужчин, актриса вышла в свет без белья.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-ввидео
Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-ввидео

На фан-страничке разместила очаровательный снимок знаменитости в прекрасном вечернем платье из кружев. Девушка предстала в черном платье и изящных эльфийских босоножках, тонкими полосками облегающих ножку актрисы. В блоге сказано, что в таком откровенном наряде Эмилия появилась на кинопремии Эмми.

Фолловеры, которые следят буквально за каждым движением актрисы, и подписаны на ее фан-аккаунты, замерли от восторга, увидев такую невероятную красоту.

Платье подчеркивает безукоризненную фигурку актрисы, а кружева на нем добавляют градус интереса. Наряд Эмилии заставляет взгляд невольно остановиться, чтобы присмотреться, неужели девушка решила одеть такое откровенное платье без белья? Сами посудите, вот это фото:

Популярные статьи сейчас

«Сватов 8» не ждите: сериал «устал», «Сваты 7» сократили, подробности

Кому противопоказан шоколад: 5 типов людей, кому нельзя это лакомство

Группа "Кино" впервые даст концерт после 30-летнего перерыва: названа долгожданная дата

День великомученика Никиты Готфского 28 сентября: чего категорически нельзя делать и на что обратить внимание

Все новости

Вероятно дизайнеры подобрали ткань в тон цвету кожи актрисы, ведь известно, что наряды ей шили на заказ, и все "секретные детали" скрыты под шелковой тканью.

Эмилия Кларк после ошеломительного успеха в "Игре престолов" пользуется популярностью и востребована. Даже вв этот коронавирусный год Эмилия продолжала съемки, сыграв главную роль в фильме-ужасов "Руководство по убийству".

На сайте Акценты мы писали, что Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила свои "бутончики", взбудоражив фантазию мужчин до предела.

Портал Акценты информировал, украинская певица Надя Дорофеева произвела фурор, сделав селфи в зеркале, неужели новая...

Также Акценты сообщали, очаровательная актриса Эмилия Кларк подразнила фанатов невероятным снимком, в декольте можно утонуть.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter