Курс валют на 13 декабря

Доллар немного сбавил обороты и на выходных его цена не менялась. Курс валют был опубликован на сайте Нацбанка.

Новый курс валют. Фото ukrainianwall.com

Ситуация на валютном рынке в сравнении с предыдущим банковским днем не изменилась и Нацбанк установил следующий курс валют. В воскресенье один доллар США можно будет купить за 28,07 гривны. Евро так же не изменилось в цене и теперь торгуется по 33,99 гривны. За десять российских рублей нужно будет заплатить 3,8 гривны. Английский фунт стерлингов так же не изменился в цене и торгуется по 37,29 гривны.

В последнее временя курс валют который публикует Нацбанк не перестает радовать. Так в пятницу, гривна укрепилась по отношению к другим валютам. 11 декабря доллар подешевел на 11 копеек, а евро упало в цене на 10 копеек.

Стоит отметить, что за основные иностранные валюты дорожали в последний раз только в четверг и подорожание было не значительное. В четверг 10 декабря Нацбанк сообщал, что доллар подорожал на 3 копейки, а евро на 4 копейки.

Популярные статьи сейчас

Скончался известный львовский деятель Роман Славитич

Нардепа Александра Юрченко признали невиновным: никакого наркотического опьянения

"Назвала биомусором": одиозная Ирина Фарион вышла за рамки приличия

Зеленского и Трампа высмеяли кадром из легендарного фильма "Один дома": громкий хохот гарантирован

Все новости

Сейчас ситуация на валютном рынке довольно оптимистическая и стабильная. Резких изменений в курсе валют не было замечено и гривна достойно держит свои позиции несмотря на недавние прогнозы финансовых аналитиков, которые говорили, что национальная валюта должна немного обесценится.

Ранее сообщалось, что до конца месяца доллар должен торговаться по 29 гривне, но уже середина декабря, а цена держится в районе 28 гривен за доллар.

Точно не известно, какая будет ситуация на валютном рынке ближе к концу месяца. Сейчас же можно наблюдать некую стабильность, когда курс валют особо не меняется.

Ранее портал Акценты писал, что в Украине выросли прожиточный минимум и пенсии с первого декабря. Также увеличение государственных выплат предусмотрено и для украинских пенсионеров.

Еще портал Акценты писал, что МВФ не простит нам долги. Тимофей Милованов заявил, что нам не стоит рассчитывать на то, что спишут долги. Украина недостаточно бедная для этого.

Так же портал Акценты писал, что из-за локдауна курс валют измениться. Перед началом новогодних праздников правительство собирается ввести жесткий карантин, который очень пагубно повлияет на экономику страны. О точных датах введения локдауна пока не известно.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter