Этот мир покинул известный американский музыкант Чарли Прайд

Меломаны не могут сдержать слёз, ведь 12 декабря не стало известного по всему миру американского кантри-музыканта. Гениальный исполнитель один из немногих афроамериканцев, которые добились колоссального успеха в традиционной музыке для белокожих. Об этом сообщается на странице музыканта в соцсети Facebook.

Великая потеря. Фото: скриншот Youtube-видео

12 декабря мир потрясло трагическое известие о том, что остановилось сердце легендарного исполнителя кантри, автора многих хитов и гитариста Чарли Прайда. 86-летний мужчина в конце ноября был госпитализирован с диагнозом коронавируса. К сожалению, в преклонном возрасте Covid-19 вызвал ряд усложнений в организме исполнителя, с которыми Чарли было не под силу справиться.

Стоит отметить, что известный по всему миру музыкант родился 18 марта 1934 года в американском штате Миссисипи. Славу и популярность Чарли Прайд получил после своего впечатляющего дебюта на сцене в 1966 году. До 1989 года артист успел презентовать более 30 известных хитов, которые на слуху будут ещё много поколений, а именно Is Anybody Goin 'to San Antone, Just Between You and Me, All I Have to Offer You Is Me и Kiss an Angel Good Mornin'.

Популярные статьи сейчас

"Назвала биомусором": одиозная Ирина Фарион вышла за рамки приличия

Разрушают кишечник и кости: эти каши - яд для организма, едим их почти каждый день

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Кому противопоказан шоколад: 5 типов людей, кому нельзя это лакомство

Все новости

Американский кантри-исполнитель за свою творческую деятельность не раз становился лауреатом огромного количества наград в области искусства. Чарли Прайд мог похвастаться 4-ма наградами Grammy, о которых мечтает абсолютно каждый исполнитель. Также легендарный музыкант был включен в Зал славы кантри. Чарли навсегда останется в сердцах меломанов, ведь его достижения станут частью истории в Мире музыки.

Напомним, что мир потрясён, ведь не стало гениального композитора. Коронавирус унёс жизнь знаменитого музыканта, которому принадлежала целая эпоха.

Раннее Акценты писали о том, что 2020 год принёс ещё одну потерю. Не стало легендарного актёра, который радовал телезрителей по всему миру своей блестящей игрой.

Также Акценты писали о том, что в стране объявили о трауре, ведь не стало бывшего президента государства. К сожалению, известный политик не смог побороть страшный недуг.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter