В предыдущий день несколько военных было госпитализировано

По состоянию на 7 утра воскресенья, на Донбассе спокойно, но в предыдущий день боевики несколько раз накрыли огнем позиции ВСУ. В ходе обстрелов было ранено несколько наших военных. Об этом сообщает пресс-центр ООС в своем facebook.

Военные ВСУ. Фото: скриншот youtube-видео

В субботу 12 декабря наши позиции были обстреляны шесть раз. Противник вел огонь из гранатометов разных типов и стрелецкого оружия. Нарушения "режима тишины" было зафиксировано возле населенных пунктов Верхнеторецкое, Золотое-4, Луганское, Водяное, Марьинка и Новоалександровка.

В ходе обстрелов возле населенного пункта Золотое было ранено двое наших военных. Военным была предоставлена первая медицинская помощь и их было госпитализировано.

Из-за того, что обстрелы боевиков могли причинить вред военным ВСУ, было открыто огонь в ответ. О нарушениях перемирия и том, что были ранены наши военные было сообщено представителям ОБСЕ.

Популярные статьи сейчас

Разрушают кишечник и кости: эти каши - яд для организма, едим их почти каждый день

Пугачева не находит себе места: Киркоров в реанимации — жизнь артиста на волоске

Кому противопоказан шоколад: 5 типов людей, кому нельзя это лакомство

"Это твоя мама?": нардеп Гончаренко показал жену

Все новости

На Донбассе не спокойно уже которой день. В пятницу 11 декабря позиции наших ВСУ были обстреляны три раза. Тогда противник вел огонь из автоматического станкового гранатомета возле Марьинки. Кроме того, из стрелкового оружия были обстреляны позиции возле населенных пунктов Зайцево и Водяное.

На провокации наши военные ответным огнем не отреагировали. Обстрелы не угрожали жизни здоровью военнослужащих ВСУ. Об этом нарушении было сообщено представителям ОБСЕ.

Наши военные и дальше находятся в полной боевой готовности и в случае обострения ситуации готовы дать достойный отпор.

Ранее Акценты сообщали, что российская сторона отказывается провести обмен пленными. В конце этого не состоится запланированный обмен пленными. Представители российской стороны обвиняют Киев том, что наша сторона не выполняет договоренности подписанные в Минске.

Так же Акценты сообщали, что на оккупированных территориях Донбасса усиливается психологическое давление на детей. Боевики учат детей стрелять и ставить мины. Известно, что в ОРЛДО в скором времени может быть обязательный призыв на воинскую службу.

Еще Акценты писали, что секретарь СНБО Алексей Данилов сообщил, что скоро состоится внеочередное заседание.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter