Певица Альбина Джанабаева не перестает удивлять фанатов яркими фото

Популярная российская певица Альбина Джанабаева, которая начинала свою карьеру в группе "ВИА Гра", удивила фанатов новым выходом. Звезда опубликовала в своем микроблоге в Instagram яркий кадр, на котором появилась в экстравагантном образе, а в подписи к нему подсказала поклонникам способ, как перестать сомневаться, принимая решения.

Альбина Джанабаева. Фото: скриншот Youtube-видео
Альбина Джанабаева. Фото: скриншот Youtube-видео

На новом фото жена исполнителя Валерия Меладзе запечатлена в интересной локации, которая напоминает картинную галерею. Перед камерой Альбина появилась в соблазнительном образе – на ней элегантный брючный костюм интересного фасона и глубокого изумрудного оттенка с замысловатым узором. Под пиджаком проглядывается черный топ с глубоким вырезом, так что открывается вид на упругое декольте красотки. Ее волосы зачесаны назад и аккуратно уложены, а на лице яркий вечерний макияж, звезда не смотрит в камеру, она отвернула голову от объектива.

В подписи к публикации Джанабаева поделилась советом, как действовать, если стоишь перед выбором и не можешь решить. "Когда стоишь перед выбором, просто подбрось монетку. Это не даст верного ответа, но в момент, когда монетка в воздухе, ты уже знаешь, на что надеешься", - написала певица. Фанаты в восторге от нового образа Альбины, ее заваливают комплиментами и размышлениями о ее посте в комментариях. Многие также отметили, что звезда отлично выглядит, несмотря на свой возраст, она в отличной форме и выглядит счастливой.

Популярные статьи сейчас

Разрушают кишечник и кости: эти каши - яд для организма, едим их почти каждый день

Самосуд над продюсером “Квартала 95”: Александр Божков попал в скандал из-за ДТП

Ноги, которые сводят сума: Ирина Круг, кокетливо показала, что у нее под платьем

Пакуйте чемоданы: в Мининфраструктуры дали отмашку - "Укрзализныця" начинает работать

Все новости

Напомним, жена Меладзе Джанабаева показала "ватрушку" на весь интернет, фанаты оценили.

Ранее Акценты сообщали, что Меладзе и Джанабаева решились раскрыть тайну о разводе.

Также Акценты писали, что Джанабаева примерила строгий образ и показала, как шалит пока Меладзе не видит.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.